haisuanren 发表于 2010-7-31 09:16:48

楼主说的是达科特吧,价格便宜又实用。

tt139 发表于 2010-7-31 11:09:28

他来了,估计会打两个前锋,坎比和莫塔都上,加强中场控制力,阵形41212。

大男孩66 发表于 2010-7-31 17:48:26

31# lqbruce

稀啪烂 发表于 2010-7-31 17:55:37

“说白了,上赛季的成功,不过是靠超强的后防和一部分进攻能力的牺牲,弥补了中场固有的缺陷,惊险地过了没有小白的巴萨和没有埃辛的车子而已”

!!!!

看来你也是对于38AV们对于我们龟缩打法的评价有着严重的自卑心理的人。

就算国米的确没有如巴傻车子那样的超强中场,但上赛季的国米也不像楼主你心中那样的不济!!!!

伊蓝 发表于 2010-7-31 20:21:13

不会
世界上最好的三个后腰是坎比亚索 莫塔 和萨内蒂
harlem 发表于 2010-7-30 21:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你SB么

THIERRY 发表于 2010-8-1 13:07:12

我打个比方  你家里有个电视了 已经很不错  陪你度过了N年  你觉得还有必要再去补充一台电视么  

而且性能和已经拥有的差不多

我还是那句老话  多看看自己有的球员  别tmd老是看着别人俱乐部的球员  你以为是女人啊 看着别人的老婆都觉得比自己的好

THIERRY 发表于 2010-8-1 13:07:52

10# 神州浪子

那就是一个字  死  完全是防守的后腰

baal 发表于 2010-8-1 22:46:37

呵呵    没看出哪里合适 最多一个顶级工兵    还这么贵!   K  博阿滕不错买来可以   还可以练练右后卫  顶替MAICON

蓝黑司令 发表于 2010-8-1 23:40:55

为什么我想起了当年放走的pele

TOP 发表于 2010-8-2 09:12:04

昨天赢了一回10人曼城,马里家被众内拉捧上天,而小马直接被无视。
令我担心不是众内拉无视小马哥,而是布兰卡,莫拉蒂被这小小的胜利冲昏头脑,以为自己的阵容很完美。但愿不是。这样热身性质的比赛,本无太大的参考价值,何况对方少一人。
我觉得我们还是非常需要小马哥,马里家固然强悍,而且有潜力。但打欧冠他有何表现谁也不敢打保票,关键场次还得靠小马哥,埃辛这样的顶级售腰。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 小马是目前最合适的补充