kingsfaming8 发表于 2010-8-5 14:15:07

小巴走  买来他  布兰卡肯定还会买前场的   要不就要留下年轻的   不用着急    买人着急没用

yesuiya 发表于 2010-8-5 14:20:23

买斯库利总比买库伊特好。同样的兢兢业业,斯库利作为边锋的技术和跑位要比库伊特好,而且也没有联赛的适应期。

SOTTI 发表于 2010-8-5 14:26:02

买的只是替补,而且以和热那亚的关系,做账因素必须考虑

javierwy 发表于 2010-8-5 14:33:32

斯库里的外公是当地黑手党教父
热那亚是意大利的治安混乱地区
Beking 发表于 2010-8-5 12:52 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

恩,有此人在,以后加上电视没重播画面了,黑我们的裁判随便让他揍,没人敢给他罚下去{:2_257:}

王晓萌 发表于 2010-8-5 14:35:08

唉,说是年轻化,怎么到头来还是买个29岁的老人,而且还是不如库伊特的老人。

魔王辻川 发表于 2010-8-5 14:53:40

真神奇,没卖出去一堆人,先买个这样货色,管理层脑子进水了么

PAZZ 发表于 2010-8-5 15:00:34

此人不错啊。便宜实用。真搞来了罗比尼奥这样的当替补你有要说我们浪费了。大米转会的时候也有不少人唧唧歪歪,光看人的年龄,你看过他踢球吗。再说了这小子背景这么硬买来多爽啊。

Beking 发表于 2010-8-5 15:06:11

斯库里的外公是黑手党教父
而且他是家族中唯一的男性继承人
你们懂得

qbert 发表于 2010-8-5 15:11:51

管理层考虑的不比你们清楚,作为球迷安心看球吧,俱乐部的事情太复杂了,远不是什么签好球员回来好好打比赛这么简单,各种因素都需要考虑。别再废话了啊,代会叫sculli他爷爷派几个人过来灭了你,嘻嘻。

jannyjyy 发表于 2010-8-5 15:13:16

我看还不错啊,边前卫上赛季6球5助,stan上个赛季没这个数据吧。。。。当个替补我觉得绰绰有余了吧。。。再说了也没说什么价格,说不定不要钱呢。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 斯库利,谁能告诉我买他干啥的