ysbinter 发表于 2010-8-11 13:37:59

骂吧,偶像派们
h8w801 发表于 2010-8-11 09:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你自认为拍砖的都是偶像派?言外之意你很有实力?那你怎么潜水这么多年不冒泡?

骆驼刺 发表于 2010-8-11 13:53:30

来晚了不让骂了。。。。真是一卡车的杯具掉下了悬崖。。。。

acesaint 发表于 2010-8-11 14:38:29

你就是一个找骂的货!

司空摘星 发表于 2010-8-11 14:40:53

楼主跟咱国米的吉祥物倒蛮像的,冷血{:2_236:}

snaynriyt 发表于 2010-8-11 14:53:12

这种帖子版主为什么还不封了?

非要引起口水战和人身攻击?

邢育森 发表于 2010-8-11 15:05:11

lz是不是走错地方了
你的经营理念适合对门

罗玉凤 发表于 2010-8-11 15:36:56

米利托哥哥上赛季为球队拿下三冠王立下汗马功劳!
斯坦科维奇,马特拉齐,科尔多巴都是球队从低谷走向巅峰的见证者,是球队的象征和领袖!
齐沃是在鬼门关走了一遭,在球队最缺人的时候,为了球队连性命都不顾的铁血硬汉!
队长!亏你他妈的还20年的坚定支持者,你这20年是吃屎长大的吧!

光堆一堆技术最好但情商不见得高的人,难道就能拿遍所有冠军?西班牙那只萎马的例子还不够生动?

照你的说法,在这些有功之臣最有价值或者没啥利用价值的时候,把这些人都卖了,那你为啥在你爸妈把你养到18岁,在你老婆给你生完儿子后把他们都卖了呢!反正把你这只狗都养大了,小狗也给你生了,留着他们还有什么用!!

斑竹爱后余生,你一句话吓住多少想骂不敢骂的国米球迷,我凤姐代他们出头了!对于这种畜生,我认为就算每一楼都问候他祖宗都是应该的!真为他爹妈感到悲哀!养这么大智商和情商连我凤姐的一百分之一都不如!说实话这种人连和我比的资格都没有!
我骂也骂了,斑竹你自便吧! 我这一骂是为了所有真正的内拉祖里骂的!

ayuran 发表于 2010-8-11 15:39:15

s                     1                                                                                  3

dong_zhaohua 发表于 2010-8-11 15:43:56

79楼亮了{:2_257:}

流浪泉 发表于 2010-8-11 15:45:03

同意!顶一个拉
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 国米最该走的应是他们,而不是13,45【58楼警告】