骆驼刺 发表于 2010-8-11 13:44:45

楼主还须多看些球赛。。。。。

蓝黑的血001 发表于 2010-8-11 13:45:47

我们中场人够多了,在没有转出的情况下是不会转入的,可能转出的就只有蒙牛一个,这种情况下买小马,只会让中场人满为患,球员也不好保持状态,因为出场不连贯。

血王子 发表于 2010-8-11 13:59:58

最近两年欧冠证明,只有车子的ballck essien lampard或者利物浦的gerrard Alonso 小马这种硬度的中场才

能堪堪与戏子队一战,说实在的,上赛季半决赛赢的真的很险,穆帅现在不在了,防反迟早也被人家吃透,以正

和,以奇胜,即使不买小马,中场的硬度也必须要加强

ezhangran 发表于 2010-8-11 14:32:59

不是小马不好,而是小马太贵。就硬度而讲,真的可以考虑其他人选啊

ssssssssssss 发表于 2010-8-11 14:49:32

我更看好人高马大的 马里加

ojs1234 发表于 2010-8-11 14:59:19

恩,小马很不错,我觉得3000万业值,他的比赛我很少看,就看了世界杯的机场,特别是对阵德国那场,小马的防守覆盖面很广,如果没有小马,阿根廷会输得更多,阿根廷的两个边路漏洞都非常大,基本靠小马左右来补,他来了,可以释放麦孔、坎比、莫塔,这帮家伙的进攻能力非常突出,想想看,国米从后场一直到前场全是攻防能力俱佳的球员,何愁巴萨不灭

whu531 发表于 2010-8-11 15:37:52

今年转会的关键是卖人 而不是买人

dvdavid 发表于 2010-8-11 16:11:11

走蒙牛,来小马,我觉得很好

立华奏 发表于 2010-8-11 16:15:09

不仅仅是战术需要,而且贝尼特斯需要一些自己的嫡系,贝尼特斯没有魔力鸟的更衣室手腕的说.

1987512 发表于 2010-8-11 16:52:43

看到小马防守覆盖面不广这话,我已经不想多说什么了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 为什么一定要小马呢?不懂