LEO31 发表于 2010-8-14 01:43:29

我记得在美国看球的时候遇到一个意大利球迷 也是来美国玩的游客
他说 巴洛特里肯定会走 但是还是觉得可惜 不走吧 他肯定继续惹事 走了 他就会在英超爆发 不愿意看见国际米兰自己培养出来的球员穿着别的球衣大红大紫
不管怎么样 巴洛特里走好 !

mafengxiang 发表于 2010-8-14 01:47:52

让我们为超级马里奥送去祝福吧,不因为别的就因为他曾经是蓝黑的一员,梅阿查的孩子!

小刚 发表于 2010-8-14 01:49:20

感觉价格有点低,小伙子好好加油吧,祝福!

snjsj 发表于 2010-8-14 01:52:09

2800万,也不错了。
还记得看他的第一场比赛,是国际米兰和中国队的友谊赛吧。一晃几年过去了,很多事情都变了。

LEO31 发表于 2010-8-14 01:53:18

唉 惋惜一下下 希望巴洛特里别是下一个马丁斯 他也绝对不会是
希望你爆发 给我们带来你独特的观赏性的足球
巴洛 希望你别忘了在NIKE TOWN全场观众高呼 “巴洛特里 留下来”的声音
还有巴尔的摩4万观众相同的呼喊
走好 走好

Franklampard 发表于 2010-8-14 02:08:49

总算走了,这脾气性格,球踢得再好也不稀罕,让你摔球衣
不过,去英超吃几张红牌锻炼锻炼对他的人生反而是好事,祝你好运吧马里奥,88

Franklampard 发表于 2010-8-14 02:12:05

突然发现小黑还有点意思,生日当天转会

hnxtdx 发表于 2010-8-14 02:15:22

拉伊奥拉比麦孔的经纪人厉害多了

Veronaldo 发表于 2010-8-14 02:16:19

作为自己队里出来的有潜力的球员出去有点可惜
B45  好自为之吧。。。

enrique 发表于 2010-8-14 02:36:41

2800W 不多  可是小巴确实很烫手 不好卖。

2800W很少, 这小伙的潜力无限大
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 正式告别年方20岁的super Mario ,进来说点什么吧(版主提醒:严禁恶言冷语)