我心蓝黑1989 发表于 2010-8-18 16:14:14

8# インテル
国米将在10.1在上海南京东路353广场开一个国米专卖店。国米俱乐部非常重视,特别要求从国米的广大球迷群体中选择一些店员。
现在要招聘上海专卖店内品牌销售人员,店长(需要品牌店工作管理经验,英语口语良好),品牌推广人员,需要形象较好,认同国米品牌,良好服务态度的销售人员(男/女)。
请有意者发简历(照片)至 intermilanstore@hotmail.com   国米专卖店的工作人员会根据应聘者条件发送面试通知,http://s.xnimg.cn//imgpro/emotions/tie/2.gif
ps:工作是做一休一,大学生也可以的啊

校内上看到滴~

JKDR 发表于 2010-8-18 16:18:07

卧槽,周末兼职可不可以啊

国米地韩国饭 发表于 2010-8-18 16:22:40

不错,下次超级杯能到上海值得一去。

wsdie 发表于 2010-8-18 16:59:04

威武
12# 我心蓝黑1989

gongheguo 发表于 2010-8-18 18:04:02

上次去上海专门找了国米的专卖,没找到,这次希望消息确切

liuyanggigi 发表于 2010-8-18 18:07:26

我关心的是 打折么 有新品么 上个月去北京 啥好东西都没有

冰点★㊣ 发表于 2010-8-18 18:23:41

10.1捧场去{:2_246:}

斗战胜佛 发表于 2010-8-18 20:51:29

8# インテル  
国米将在10.1在上海南京东路353广场开一个国米专卖店。国米俱乐部非常重视,特别要求从国米的广大球迷群体中选择一些店员。
现在要招聘上海专卖店内品牌销售人员,店长(需要品牌店工作管理经验,英 ...
我心蓝黑1989 发表于 2010-8-18 16:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

353不错的,希望是真的~~

インテル 发表于 2010-8-18 23:15:24

353还不错啊,市口可以的,人气也足,比本来四川路桥那个破地方好N倍了,比北京那个市口也好。希望继续有当季还有往季的球员版贩卖。可惜没机会去做店员了

zxwei1988 发表于 2010-8-19 13:21:23

哥也就7月初去北京的膜拜了一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在上海还有国米专卖吗?