白银狮子 发表于 2010-8-20 00:43:15

更衣室的问题我也觉得是扯淡。萨队在国家队被老马撤职,小马不情愿的接过队长之职就可以看出,与萨队和坎比站在对立面的是老马甚至梅球王,小马是属于老马的人,但在球员关系中,他是中立立场上的。

但是可以肯定 ...
稀啪烂 发表于 2010-8-20 00:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个推断不是没有道理的。

怀念巴乔 发表于 2010-8-20 00:57:41

大家谈论内容就可以!不要无聊的人身攻击!有病吗??

白银狮子 发表于 2010-8-20 01:22:14

不过说实话,更衣室出现问题最大的可能不是他们之间有直接的矛盾,而是因为另外一个人————贝尼特斯,作为贝尼特斯的嫡系,小马可能会被贝尼特斯当作他在更衣室的耳朵,这可能会造成与萨队、坎比等一干老臣的利益 ...
稀啪烂 发表于 2010-8-20 00:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
拉法在管理方面需要学里皮那个半吊子吗?

虎鲸 发表于 2010-8-20 08:49:10

米利托2200万的身价咱们年轻球员抵了了不少价钱

玄冰指 发表于 2010-8-20 08:59:40

我们都喜欢以中国人的思维方式去揣摸他人!

yinzhui 发表于 2010-8-20 09:01:41

1500wan买来的话还是很合算的!

emmamarco 发表于 2010-8-20 09:02:47

其实我本来就不赞成马斯来 这么贵 还不如买帕斯拖雷呢

西江红叶 发表于 2010-8-20 09:09:11

西江红叶 发表于 2010-8-20 09:11:35

蓝黑司令 发表于 2010-8-20 09:27:11

倒不是贬低队长的人格
请问,被当做贝尼特斯的爱将、亲信而引进,马斯切拉诺来了以后,在咱国米的更衣室里面是什么地位?坎比亚索是什么地位?听谁的?
现在阿根廷肯定是要招回坎比亚索了
那么以后再阿根廷队里面,马斯切拉诺究竟算是个啥?坎比亚索又是个啥?
你是马斯切拉诺,你愿意处在那么尴尬的位置吗?这也是之前,巴萨和马斯切拉诺有绯闻的时候,马斯更倾向于巴萨的原因。

还有,凡是报纸上说萨队夸奖推荐的人,就没一个来的。
当年夸里克尔梅,结果人家去了比利亚雷尔(在巴萨郁郁不得志的时候)
然后夸特维斯,结果人家去了曼城
现在夸马斯切拉诺,结果?

夸谁谁不来啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 马儿来不了不是钱的问题,而是更衣室问题