ssssssssssss 发表于 2010-8-20 11:40:11

不看好这人..........

血王子 发表于 2010-8-20 11:43:07

说个难听的,888现在就像前几年的我国

谁来都不好使!

hilljan 发表于 2010-8-20 11:48:50

克拉西奇纯边锋,需配个高中锋,可惜888有的是铁卫阿毛里!

baggio330351 发表于 2010-8-20 11:52:07

既然去了就祝福他吧  意甲如今太弱势了  都买的些什么球员啊  哎……

兜风猫 发表于 2010-8-20 11:54:17

您真博爱,我祝38从地球上消失。

liuyanggigi 发表于 2010-8-20 12:00:45

关于这些奇 还是约维帝奇靠谱 这个应该在 球迷酒吧 吧

millerrch 发表于 2010-8-20 12:21:25

38这两年其实倒是没少投入,不过骨架没了,得等几年才能缓过来了

baggio330351 发表于 2010-8-20 15:23:35

不是我博爱 意甲现在已经落寞的厉害了  如果38和AV再不买点球员充实实力  难道还和上赛季一样  靠我们去拿第四个欧冠名额?意甲整体没吸引力 那对我国还不是有影响的  别太偏激了 讨厌归讨厌

mclaze 发表于 2010-8-20 17:10:01

不是我博爱 意甲现在已经落寞的厉害了  如果38和AV再不买点球员充实实力  难道还和上赛季一样  靠我们去拿第四个欧冠名额?意甲整体没吸引力 那对我国还不是有影响的  别太偏激了 讨厌归讨厌
baggio330351 发表于 2010-8-20 15:23 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

看了你的话,我还是没办法理性的对待38。。。我觉得38继续堕落下去对国米对整个意甲都很好。。。

兜风猫 发表于 2010-8-20 20:46:38

如果今年还出现类似于上赛季那种情况我是非常乐于看见的,看着两个小偷外加一个没有自知之明的傻逼嚎叫着不屑国米给意甲争的积分真是很大的笑话,看那三家好的像祖孙的傻逼今年谁拿第四就是个更大的笑话。{:2_257:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 克拉西奇 转会 尤文了