kukushin 发表于 2010-8-22 03:42:21

[超级杯]INTER已经不是原来的INTER,罗马还是那个罗马。

看来拿了冠军以后,连球迷都不一样了。。。。我已经不是原来的我了。。。哈哈

和罗马的比赛,踢的真的可以叫闲庭信步,看的一点激情都没有。感觉球员也都没什么激情,看看后卫线的卢西奥和岩石,上赛季欧冠的时候多拼命啊,再看今天。。。和玩一样。。。。

大米的状态是很烂的。感觉全队现在能一对一突破的,也就麦孔和ETO。其他人真的是不行,不知道什么时候还能出一个,并不是说其他人不能突破,是成功率太低的说。。。

也能看出这基本就是这赛季的主力了,感觉和去年比赛比,控制多了,并且每个人拿球都多了,并且小范围内的传切跑,比原来更有信心了,只是虽然控制多了,但是后防能不能抗住对方的反击就不好说了,估计这就是为什么贝尼特斯一直要马诺的原因吧,砍比亚索的一脚出球还是那么利索,拿球从不拖泥带水,队长的防守还是那么的好,回追还是那么的迅速,真让人感叹啊,这哪是37岁的人捏。。。

期待新赛季的欧冠,感觉今年估计可以走很远奥,因为国内压力不大,看看罗马,米兰和尤文,都好象没什么大动作。

最近发现好象CN人少了好多啊,都哪去鸟?很好奇奥。

xiaobin1981 发表于 2010-8-22 03:48:51

三冠王一拿都没人看球了
很怀念以前啊,呵呵

kukushin 发表于 2010-8-22 04:03:51

三冠王一拿都没人看球了
很怀念以前啊,呵呵
xiaobin1981 发表于 2010-8-22 03:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有,我这有个群,里面好多人在看球。。。只是坛子没人了,

郁闷既熊熊 发表于 2010-8-22 04:30:08

还是角斗士的罗马,专出打手,OKAKA就是新一代

Adam287 发表于 2010-8-22 04:44:57

呵呵,庆祝第四冠!!!

YLLLY 发表于 2010-8-22 04:45:12

最近人很少

tornado379 发表于 2010-8-22 04:46:22

第4冠到手!

firugo 发表于 2010-8-22 04:46:45

顶下,球还是要看的,赢的

zszqer 发表于 2010-8-22 04:47:12

{:5_158:}{:5_158:}{:5_158:}骡马没脾气
ps斯坦没表现。。。

chenhuanbao 发表于 2010-8-22 04:47:58

是不是打架啦,怎么补时8分钟啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [超级杯]INTER已经不是原来的INTER,罗马还是那个罗马。