凌空抽蛋 发表于 2010-8-25 11:48:41

你们没发现 75压的比以前要靠前吗  这明显是教练安排的啊 贝尼特斯在进攻上的投入显然要超过穆里尼奥

zhangrecoba 发表于 2010-8-25 11:54:55

就凭单场比赛看死梅西的表现,怎么也不能说齐沃现在就不行了。

115867589 发表于 2010-8-25 11:59:16

伟大的队长踢左后卫也曾被巴里的阿尔瓦雷斯左冲右突弄得够呛,年纪大了爆发力下降,这是硬伤没办法的事情。
同理齐沃,我一直以为打中卫出身的他是内斯塔的类型,靠防守意识和技术立足,身体确实不是强项,被移往左路的他,面对速度快的或肌肉男的时候,自然很吃力;进攻就不指望啥了,能前插接应接应,来脚传中就OK了。

dvdavid 发表于 2010-8-25 12:08:21

中规中举吧

典当忧伤 发表于 2010-8-25 12:23:56

75除了速度慢点,其他都很强的~!

chicken 发表于 2010-8-25 13:01:49

于是我想问…75的信心啥时候被那路神仙打垮了?
还是说去年魔力鸟是个二逼~让一个信心跨了的球员镇守我们的左路?
而其我们还TMD走狗屎运左路让一个跨了的球员镇守最后居然拿到了三冠王~
只能说因为有麦子右路霸道 ...
星落无玄 发表于 2010-8-25 00:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

+1,很准确,很到位!

LZ看球自己要多动脑子,别人云亦云啊~~~~~

龙井菲凡 发表于 2010-8-25 13:33:38

{:2_248:} 确实...  桑顿硬起来吧...........

铅刀贵一割 发表于 2010-8-25 14:28:28

期待三年级的桑顿

kingsfaming8 发表于 2010-8-25 14:35:11

我很喜欢齐沃的

ssssssssssss 发表于 2010-8-25 15:02:26

当年实况8 我爱选 罗马尼亚 在网上打,就是看中了Chivu的后防,蒙泰亚努的中场,Mutu的任意球,Mitea的速度,呵呵.
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 左后位强人在那里啊? 阿齐不行了