蓝黑面条 发表于 2010-8-25 11:21:28

伊布逼近AV,大家都来说一说吧!

伊布貌似要租借到AV,或者三年分期付
据说巴萨还要为伊布支付一半薪水

总之,伊布很想很想去AV
如果真的成行,大家有何看法.....

当伊布在AV,阿德在罗马,我们的两大前超级前锋双双投敌.....
情景何其壮观
回购国米的前锋,已成意甲“豪门”们的一大嗜好

但,个人以为,伊布和阿德情况不同,阿德只是需要一个重返欧洲主流俱乐部的机会

伊布则需要一次个人的升华
而这个选择,明显馒头的邀请更靠谱

带领一支球队,登上巅峰,伊布+特维斯,加上曼城这赛季的狂购,不是没有可能
而AV积重难返,一个伊布有争斗最佳射手机会,但这只是对自己的重复,没可能争夺更高荣誉

但,也许,我们总是太高看瑞典人
在他心里,大概根本没有什么金球梦吧

也好,让他和小罗在一起“玩”足球吧,好好享受在AV最后几年“玩”的乐趣
让隔壁成为名副其实的意甲好莱坞和意甲皇马吧!

phb0318 发表于 2010-8-25 11:22:26

放心。AV没钱。

去了也不怕

一个伊布能救得了av?

只不过实况里的AV倒是会强很多。

r9lh 发表于 2010-8-25 11:26:38

如果真去了只能说他这辈子就这样了,离开我们的时候说的啥,为了欧冠和金球,现在??不会有人认为这支隔壁还有实力拿冠军吧?

shin1908 发表于 2010-8-25 11:30:33

王朝队积重难返,边后卫体力不足,中场不跑动,只有前锋强又有何用?

zhangrecoba 发表于 2010-8-25 12:00:46

哈哈哈,我强烈期待IB来对门然后隔壁被我们像上个赛季一样猛干。
不是说IB去哪个队都能夺联赛冠军吗?让Y的自己看看定律是怎么被打破的。

115867589 发表于 2010-8-25 12:03:21

IB来了AV打弱队要从容一些

IB刚去巴傻得时候,不是说有宇宙第一中场の支持,进球如流水吗?实事没有,丫去哪都喜欢一个人单干,遇到NB一点的后卫就基本歇了

dvdavid 发表于 2010-8-25 12:06:25

还是希望他来,这样意大利在欧洲赛场更有竞争力吧

青水黎风 发表于 2010-8-25 12:08:43

只要我们能更团结,更强大,我希望伊布去隔壁

有点竞争不是坏事

可惜我们教练席上坐着的已经不是魔力鸟,唉

millerrch 发表于 2010-8-25 12:13:06

无所谓了,又不是什么能改变大局的人物,淡定点吧

水长东 发表于 2010-8-25 12:23:58

不希望他去米兰。
倒不是忌惮他可以提升米兰的战力,而是不希望他走几位前任的老路,善始善终多好。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 伊布逼近AV,大家都来说一说吧!