inter-1908 发表于 2010-8-27 00:49:29

有人看抽签直播吗?说实话没看明白。就这么分入死亡之组了!

真不知道咋玩的,
抽第二档最后剩俩队不莱梅和马赛,种子剩我军和车子,都没抽直接把不莱梅放我军这组了。
抽第三档时,前两个流浪者和哥本哈根抽掉之后,第三个是热刺,又没抽就直接放我军这组了。
第四档还没看呢,反正到现在我是看不明白了……

看来我军小组赛又要天昏地暗,巴萨又被保送16强。

不过还是很开心,圣塞麦孔和师奶已经拿下前三个奖项,估计最佳前锋和最佳教练应该是大米和鸟爷,我军大满冠了!

inter-1908 发表于 2010-8-27 01:03:48

晕死,第四档剩特文特和游击队的时候,也直接把特文特给我军,游击队安排到阿森纳那组了。
我真就不懂了!!!

inter-1908 发表于 2010-8-27 01:06:17

反正从头到尾,到我军所在A组的对手,都是没通过抽组别直接分过来的。其他的都是由获奖者先抽队伍名称,再由莱因克尔抽个组别,惟独分到我A组的例外,好奇怪啊!

インテル 发表于 2010-8-27 01:14:49

是的,不莱梅热刺都是直接分进来的,只有特温特是抽进来的。很奇怪

国米地韩国饭 发表于 2010-8-27 01:15:12

球员基本没训练,看动作就不熟练,莱因克尔很淡定。。。

国米地韩国饭 发表于 2010-8-27 01:15:49

反正 枪手 车子 MU 巴塞 近些年都比较轻松。

dicker007 发表于 2010-8-27 01:30:48

为了确保同一国家的不同球队错开比赛时间,八个小组将用颜色进行区分:A-D组为红色,E-H组为蓝色。一旦两支球队中的一支被抽出,他将被分到红区;而另一支球队则会前往蓝区。

大概是这条抽签规则的影响,所以才会有直接到我们组的情况

chenchf 发表于 2010-8-27 01:44:13

在圣塞开始选球前,那个主持人不是叽里呱啦地讲了一大推规则

就是那些规则搞得。把那些规则看看就明白了

vicodo 发表于 2010-8-27 06:53:51

我们种子队选组的时候也没有抽签,直接安排在A组的。
我记得规则不就只同国不同组吗??
拿第三档的热刺来说,当时我国更皇马那组都还没选呢,为什么直接塞到A组啊,都不用抽的。
A组  我国  不莱梅       那边是  AV  皇马,  为什么英超的热刺直接给A组? 求解

塞门神 发表于 2010-8-27 07:59:46

不知道也{:2_266:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人看抽签直播吗?说实话没看明白。就这么分入死亡之组了!