蓝黑面条 发表于 2010-8-27 11:15:51

意甲新赛季赔率,1:1.95!!!

BWIN意甲赔率开出
我军1:1.95?这样赌盘,基本可以不开了吧....

排名国家赔率1国际米兰1.952尤文图斯5.503罗马5.504AC米兰6.005那不勒斯41.006佛罗伦萨41.007拉齐奥75.008桑普多利亚75.009巴勒莫101.0010热那亚151.0011乌迪内斯201.0012帕尔马251.0013切沃501.0014博洛尼亚1000.0015巴里1000.0016卡利亚里1000.0017卡塔尼亚1000.0018莱切1500.0019布雷西亚1500.0020切塞纳2000.00
  (新彩)

zhangrecoba 发表于 2010-8-27 11:22:42

我军正常发挥水平,联赛十拿九稳。
期待IB去对门,给对门提升点战斗力吧,不然米兰德比也没啥看头了。

我心蓝黑1989 发表于 2010-8-27 11:39:04

果断莱切,布雷西亚,切塞纳各一注。

INTER非极端 发表于 2010-8-27 11:40:00

{:2_257:}果断下注切塞纳

adriayun 发表于 2010-8-27 12:19:03

什么时候AV或者老妇人对切塞纳,莱切或者布雷西亚时,果断投注AV和老妇人输!!

yuliqing 发表于 2010-8-27 12:25:34

切塞那下一万。。。九个月后。我就是千万富翁啦。。

vicodo 发表于 2010-8-27 12:57:35

如果我投资收购切塞纳,大量买入球员,需要多少成本才能收回投资?
花5亿打造球队,在花1亿买裁判。。。拼了!

yuguangchuan 发表于 2010-8-27 13:08:53

{:2_262:}去银行贷款 投资和投注切塞纳 买球员 买裁判 买足协 买对手

kingsfaming8 发表于 2010-8-27 14:19:15

期待6连冠   哈哈

蓝星星 发表于 2010-8-27 15:00:46

粗略算一下夺冠概率
我们45%,38,av,骡马各15%,其他球队10%
感觉很正常
页: [1] 2
查看完整版本: 意甲新赛季赔率,1:1.95!!!