立华奏 发表于 2010-8-27 21:07:31

今年的目标就真的只是6冠王加意甲冠军了,首要任务还是要新老交替
今年虽然转会市场不景气,但毕竟还是有那么几个人的,结果什么人都没搞来,该送走的基本没送走,失望ing
希望他们好好总结.希望他们能多弄一些未来之星

蓝黑司令 发表于 2010-8-27 21:24:11

。。。还在怪俱乐部,你就算出一样的价钱,马斯切拉诺还是不会来

badstone 发表于 2010-8-27 21:38:16

。。。还在怪俱乐部,你就算出一样的价钱,马斯切拉诺还是不会来
蓝黑司令 发表于 2010-8-27 21:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
巴萨没给力的时候,我们没机会吗?贝秃子好歹也算马诺的保护伞。

ruichaoge 发表于 2010-8-27 21:46:04

马诺本不是国米的球员,来与不来皆属YY
伊布早已不是国米球员,投敌与否皆请自便

我觉得还是关心下已经属于国米的球员好点

darcy27 发表于 2010-8-27 21:49:50

生于忧患死于安乐

coolpn 发表于 2010-8-27 22:24:51

今年能把小库和马里加调教一下就不错了!

蓝黑司令 发表于 2010-8-27 22:27:11

巴萨没给力的时候,我们没机会吗?贝秃子好歹也算马诺的保护伞。
badstone 发表于 2010-8-27 21:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
他想继续做阿根廷的队长,那他的第一选择就不能是我们

世仇 发表于 2010-8-27 22:29:01

楼上说的 没球王 马诺还是要讨好一下的

snowindcn 发表于 2010-8-27 23:03:46

这么多年  有谁没谁  我们不是还一样走过来  不要用现在去预测未来  即使你认为你说的是大势所趋 那也不代表他真就是所趋  去掉那些无病呻吟 用心去接受它给你的快乐和痛苦吧

shiling 发表于 2010-8-27 23:29:01

其他都无所谓,我只感觉第七点很致命,老爹的确有些热情减退了。

想想,以往新来的主教练,哪个不是老爹倾全力买人支持的?今年的贝胖就可怜了,要谁谁都不来,可见是老爹不太想投钱了,或者是准备攒钱给公子接着玩了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 生于忧患,死于安乐---马诺不来,伊布投敌,我的国米啊!