chenchf 发表于 2010-8-27 23:17:58

LZ 称“布兰卡”为“布神”,这又是不是“捧”呢?

大家都是普通人,有个人喜好是正常的

PS:灰常讨厌这种假装很理性的言论!!!

shiling 发表于 2010-8-27 23:26:23

其实我还是觉得布兰卡今年夏天绝对是失误了的,自以为用往年最后时刻的杀价大法来搞定小马,没想半路杀出巴萨,弄巧成拙。

purejade 发表于 2010-8-27 23:41:30

其实我觉得我们从来就没对马诺报过价,而且马诺明显早和巴萨有协议了

天地难容 发表于 2010-8-28 01:12:34

喜剧了,布兰卡是“帝”,不是“神”!帝犯错误是可以预知的,封神的已经去了!任何在国米意淫两神的行为是错误的,是杯具的!!!!

蓝黑面条 发表于 2010-8-28 01:29:26

这个我觉得不可以有,有XD甚至说出了:“垃圾布兰卡”
我觉得看了摩纳哥颁奖的人,不应该说这句话
转会结果,是个综合因素,布帝已经证明自己的个人能力,但俱乐部影响力,球员个人意志,俱乐部财政等,都是可决定的因素
小马这事,球员的倾向性一定起了决定作用,所以可惜归可惜,但去年那样的便宜,不好每年都占的!!

蓝黑的血001 发表于 2010-8-28 16:55:07

21# chenchf
布神可不是我说的,多少人从去年就开始叫了,你都没看明白我的意思~

烟花三月 发表于 2010-8-28 16:59:16

布兰卡没有任何错
我只是觉得我们的成绩迷住了领导层的眼睛

letus 发表于 2010-8-28 17:05:00

没花你们一分钱,为什么你们还老是指手画脚,给你们个议论的机会你们就知足了吧,别动不动就恶言相对,暴力相加的,丢人!

众神之神 发表于 2010-8-28 18:47:39

布兰卡还是不错的~~~至于黑马戏团和鸟么,我不觉得有什么问题啊~咱不攻击国际米兰的球员和教练,其他球队的黑一黑又没啥事

fengfeng1 发表于 2010-8-28 21:48:29

呵呵  淡定点看球就好了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 经过一个夏天,布兰卡从布神一下变成了三胖子了~