abenben 发表于 2010-8-27 23:36:01

怕什么?只要贝帅放弃高位防守!

上周超级杯看了吧?
高位防守的国米的中场就是一破烂无比的中场.
两次传递就让对手直接面对了塞帅锅.再看看队长防守时跟着拖地屁股后面跑,就知道大事不妙.
上半场,有皮萨罗的罗马一点不输我国的中场!甚至比我们更好.
魔力鸟是最聪明的人.
我国现有的人只适合龟缩半场,让中场和后防人在距离上紧缩,什么原因?
鸟上赛季针对决赛就说了,国米的中场,一,控球玩不赢别人.二,体力也不行.硬度不行.更别扯谈什么覆盖区域和面积
怎么办?
那就是放弃中场,利用防守打反击.中场的S10和高效的托托,一打一个准.
贝帅想打高位防守.
我看是趁早死了这条心,在欧冠上我们可丝毫玩不起这时尚玩意.
为啥?
目前引员不到位,目前人员匹配压根和他要求的对不上号.
虽然我们老战术进攻缺乏点新意,但是至少能走得更远,对俱乐部经营收入更有利.

Pasqualer 发表于 2010-8-27 23:37:26

怕什么,有萨坎双核

abenben 发表于 2010-8-27 23:38:54

只要我们坚持去年前锋当一个后卫使,我们欧冠照样可以走很远.

白银狮子 发表于 2010-8-27 23:39:10

怕什么,有萨坎双核

星落无玄 发表于 2010-8-27 23:40:50

有道理,什么控球,漂亮,高位防守,特别是今天看报导说老爹希望贝尼特斯带队更娱乐化,就是打的好看
听的我是心惊胆颤

abenben 发表于 2010-8-27 23:42:51

有道理,什么控球,漂亮,高位防守,特别是今天看报导说老爹希望贝尼特斯带队更娱乐化,就是打的好看
听的我是心惊胆颤
星落无玄 发表于 2010-8-27 23:40 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

不是有道理!!
人家魔力鸟那么聪明的人,吃了一年的亏后总结出来的.!

魔力鸟到黄马也不止一次说过这话:
不是我要在国米防守足球,而是国米只适合打这种足球.
针对很多人批评国米的战术.他还特别提到决赛这场比赛!
国米的后腰,前锋,前腰,就是整一个防守反击的配置.
不要扯谈什么世界一流后腰的论题.

水长东 发表于 2010-8-27 23:47:39

论牌面,谁会料到我军能拿去年的欧冠?
前两年红军中场构成一流,牌面非常好,喜剧还是悲剧?
看打牌的人怎么出吧。
大小鬼,2和A是大,但一张K,出牌的时机好,抓对对方的心理,也能制造折点。

hx85196009 发表于 2010-8-27 23:52:27

我只想说今天我打斗地主。两个王四个二。楞是没打赢。。。。

白银狮子 发表于 2010-8-27 23:53:23

魔力鸟念叨了两年的压迫 前提,白费了
拉法一过来就念叨的前压,白费了
真不明白这俩人脑子是怎么想的。

abenben 发表于 2010-8-27 23:54:34

论牌面,谁会料到我军能拿去年的欧冠?
前两年红军中场构成一流,牌面非常好,喜剧还是悲剧?
看打牌的人怎么出吧。
大小鬼,2和A是大,但一张K,出牌的时机好,抓对对方的心理,也能制造折点。
水长东 发表于 2010-8-27 23:47 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

所以说魔力鸟是冠军的速成祖师!

我觉得也正是俱乐部这些太多限制,这恐怕也是魔力鸟选择离开原因之一.这种足球要想称霸缺乏持久性.
特别是在欧冠赛场.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怕什么?只要贝帅放弃高位防守!