rechel-7 发表于 2010-8-28 04:44:48

以前麦孔助攻上去都是萨队补位...萨队都调到中路..第二个失球..是卢西奥去补麦孔的位.. 战术问题..

snowindcn 发表于 2010-8-28 04:45:19

不踏实啊

魔王辻川 发表于 2010-8-28 04:46:13

贝尼特斯,你也有资格说鸟爷的不是,滚吧

huangli9582 发表于 2010-8-28 05:21:49

顶版主!!!

xiewoyun 发表于 2010-8-28 05:27:43

上赛季的阵容和打法为什么要改变,在利物浦时就有些胡闹

蓝黑之炎 发表于 2010-8-28 05:32:59

既然俱乐部不买人要保持稳定,那么战术上也必须保持一致!三冠王,已经是这批人在最适合战术下能够做到的极致了。明明是盘宫保鸡丁,现在却偏偏要做出辣子鸡的口感,怎么可能?!!!要想让俱乐部球迷都开心都满意无外乎两种做法:1、不买人,坚持上赛季成功的踢法;2、去买能够满足拉法战术需求的人来!

wantgoal 发表于 2010-8-28 09:15:37

库迪尼奥表现不错,一个直塞

fidowei 发表于 2010-8-28 09:44:10

还记得去年冠军杯决赛时候,解说员(忘记是那个了)评价穆尼里奥的足球理念时候说了这么一句话:“穆尼里奥从来不看重控球之类的,他的核心理念是控制比赛的节奏,我可以不控球,但是你也只能在我允许你控球的地方控制球,简单来说,你控球,我控制比赛。”这句话我觉得说的很中肯。所以穆时代的国米可以守的丑陋实际,也可以攻的酣畅淋漓。
反观昨天的比赛,我们对于整个比赛都没有自己的思路,也就无从谈起控制比赛了。三条线之间没有有效的衔接,我们只能看到球员凭借自己个人能力高举高打,猛冲猛打。
贝大叔要做的工作还有很多啊。。少跟穆斗气,保留点优秀的东西。。

jinqing525 发表于 2010-8-28 09:46:45

这不能全部全怪贝尼特斯 他也需要跟全队磨合的时间。。
我军的配置只能反击,中场拦截和跑动能力太差了,不足以支撑整体队形前压逼抢。

zwstar008 发表于 2010-8-28 09:47:27

其根源,我认为是中场出了问题。解放坎比亚索,让他前压,但斯内德又没有了空间组织,萨队居中,却反而暴露了麦孔身后的空当。而且整体阵型的前压,防区的扩大,让国米的体能消耗过于巨大,反而影响了进攻。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 评贝尼特斯的战术