hilljan 发表于 2010-8-28 04:49:29

比赛看得窝火,赛后倒释然了,一直都有看英超,贝胖能力不想妄加议论,每个人观点都不同
个人认为今天的比赛不会是唯一的,今后还会有类似窝火的比赛出现,做好心理准备吧
当然,就冲贝胖还是国米的教练,没办法,支持还是要支持的!

firfox007 发表于 2010-8-28 04:50:15

调整年不是自残,斯内德最强的是传球和远射,这场比赛一个都没有;大米最强的是进去拿球,这场比赛一个都没有;队长最聪明的是给麦孔补位,这场比赛两人天各一方;e9最强的是前场逼抢,这场比赛彻底放松;堪比最强的 ...
ruichaoge 发表于 2010-8-28 04:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif马赛克。。。哈哈,这个好玩

komodo 发表于 2010-8-28 04:52:00

不知道是战术导致球员无状态,还是球员无状态导致战术失败;反正都不让人满意。看着看着就想到:队员都老了,感觉跑不动了,没活力了,也不知道这感觉对不对。

我心蓝黑001 发表于 2010-8-28 04:52:43

窝火,最大的败笔是换斯内德啊!其他啥°不说了

shadowliu 发表于 2010-8-28 04:53:42

上次看到这么乱这么散的国米是啥时候了?欧洲赛场见光死的4312又出现了。。。。。

鬼道乐兮 发表于 2010-8-28 04:53:46

又骂教练,鸟在鸟巢的第一场也是输的,多给别人一点时间吧。。毕竟才上任多久,而且自己想要的人一个都没来。

ydk5174 发表于 2010-8-28 04:58:02

全队包括教练都没状态。。。

hnxtdx 发表于 2010-8-28 04:58:57

吃了两年的饺子  熟悉的国际米兰又回来了!!!!!感谢穆帅带我吃了两年的饺子。

守望inter 发表于 2010-8-28 04:59:32

鸟在马德里偷笑,光会斗嘴和摘相片是没用的……

letus 发表于 2010-8-28 05:00:35

难道这真是大师级的艺术,普通人是看不明白的?  {:2_266:}  
我喜欢inter 发表于 2010-8-28 04:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

大湿肯定就是这样的啦。。。。。不湿怎么行呢
魔力鸟刚来的时候起码还会保守点,不求赢球但也绝对不能被人家压着糙啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【10/11 UEFA Super Cup 国际米兰VS马德里竞技】赛后评论