inter80 发表于 2010-8-28 04:55:51

哪个教练会完全沿用前任的战术,两人完全就不是一个路子的,以现在我国的阵容可以有什么变化???

天天蓝黑调 发表于 2010-8-28 04:56:15

这就是典型的中国思维,成王败寇,胜了就是神仙,输了就一文不值

根本不配做什么球迷,只是把足球当个发泄工具罢了

鬼道乐兮 发表于 2010-8-28 04:57:15

跟天朝的媒体一个德行。。

孤独定律 发表于 2010-8-28 04:58:26

输一场球就出来叫唤的,这几年还少么,习惯就好,上来看一眼,睡觉去。

komodo 发表于 2010-8-28 04:58:48

记得曾有人在版上夸胖子是个了不得,天下少有的战术大师;我当时就在想:他让坎比提前,是不是让后防出问题,问题出来了,输几场比赛,就能逼着俱乐部按他的意思把嫡系小马买来给坎比镲屁股,现在小马去巴萨了,他没希望得到小马,居然还是用这个没防守的所谓控球战术,终于输得一塌糊涂;可见他不但战术上今天失败了,战略上可能也是个白痴。

naxi 发表于 2010-8-28 04:59:48

楼上的看法和我雷同 不过不能说人家是战略上的白痴 是属于青春期的逆反心理——你不给我马诺 我就不给你冠军……

firugo 发表于 2010-8-28 05:02:10

输了,失望啊

kanghua2233 发表于 2010-8-28 05:02:24

我们要输的起,不要因为一场胜负,定调

inter80 发表于 2010-8-28 05:03:57

有道理,至少穆帅的打法和阵容可以对付半个赛季,然后再根据球队的情况进补球员,现在的补充本身就很盲目,因为每一个高价引进,都可能打乱球队已有的体系。布兰卡没有错。
方枪少 发表于 2010-8-28 04:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
就延续穆帅的打法和阵容我们请贝尼特斯干什么???扶正巴雷西就OK了呀,对,盲目引进是不好,但是俱乐部完全应该考虑到战术变化,人员轮换补充球员吧,巴萨体系够成熟了吧,一样在进补,我们就强到不需要任何调整了吗??冬季进补更是弊端多,先不说好货不多,近的如熊猫,现在一换教练就闲了,一个二前锋打边路,抓瞎

我心蓝黑001 发表于 2010-8-28 05:05:14

没必要,我还是遵守诺言支持老贝1个赛季先
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 贝尼特斯,布兰卡统统下课吧!!!!!