方枪少 发表于 2010-8-28 05:09:51

我还是认为现在不宜买大牌

我看到有人在骂布兰卡,但我觉得布兰卡是对的,很简单的道理,因为上赛季这支队伍是成功的,而本赛季又换了主教练,如果引进大牌,势必阵容打法要进行改变,难免会影响成绩还有上赛季那些有功之臣的心态。
以目前国际米兰的阵容,按上赛季的打法,至少对付半个赛季没问题,这样的话至少主教练已经熟悉了这支球队,心里有谱了,然后在冬歇期适当进补球员,尝试一下改变。
如果穆帅留任,我支持买大牌,但是换了主教练,这又是一支取得过辉煌成绩的球队,又何必急于去改变呢!
穆里尼奥也是在一个赛季后,引进了米利托、斯内德等人之后,才彻底改变了球队,而之前甚至冬歇期的引进(夸内斯马),都对球队没什么帮助。

firugo 发表于 2010-8-28 05:10:50

关键是拉法想换打法。。。。。。

白银狮子 发表于 2010-8-28 05:11:59

关键是拉法想换打法。。。。。。
firugo 发表于 2010-8-28 05:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你以为魔力鸟不想换打法?

xuruili 发表于 2010-8-28 05:13:28

天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!

phenomenon 发表于 2010-8-28 05:16:02

四妈不是冬歇期吃进,就是夏末,两年前的这时候

现在有实用的大牌么?有大牌脾气的倒是有几个

inter80 发表于 2010-8-28 05:17:12

是可以对付半个赛季,可是战术调整,队伍磨合的时间没了,下半赛季冲刺阶段,那不如就一直沿用下去吧
你认为哪个成名教练愿意完全沿袭前任的东西?

方枪少 发表于 2010-8-28 05:17:57

哪有说换就能换成功的。
如果这是支失败的球队,一来就换打法很正常,可惜这是一只欧洲三冠王的球队,换打法可能会把刚刚积累的信心,给打没了。
很多人说换教练就是为了换打法,但是任何事情都不宜操之过急

JDChyi 发表于 2010-8-28 05:23:54

按着这个胖死的打法
整个球队除了门将,都得换
换的了嘛?

方枪少 发表于 2010-8-28 05:24:24

是可以对付半个赛季,可是战术调整,队伍磨合的时间没了,下半赛季冲刺阶段,那不如就一直沿用下去吧
你认为哪个成名教练愿意完全沿袭前任的东西?
inter80 发表于 2010-8-28 05:17 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
但是像这种接手一支三冠王球队的情况,估计在世界足坛还是第一次出现,大多数情况下,都是接手一支失败的球队,然后立马作调整。
既然情况特殊就要特殊对待,国际米兰就像个病人,刚刚被医好,稍有不慎,便又会旧疾复发,小心驶得万年船。
改变要循序渐进。

letus 发表于 2010-8-28 05:26:29

买人。。。。。。呵呵:)

楼主说得很深刻,很到位。 以拉法这种战术,买谁来能顶用!
就算买个13年前的R9+10年前的齐大内+斯坦福桥的埃辛+什么什么估计都救不了我们吧

就我们这冠军整容和配置,先看看吧,看看拉法你丫有多大能耐,是继续残下去让我们都崩溃还是痛定思痛顽强拼搏力挽狂澜呢?
拉法。
只能看你丫的了!
希望不要出现今天这般大家都要独立开贴骂人这种盛况出现了。
毕竟,
一荣俱荣,一伤俱伤!
好不容易顺畅了一年,不要再掉回去深渊啊
我可挺不住啊
页: [1]
查看完整版本: 我还是认为现在不宜买大牌