所向披靡 发表于 2010-8-28 08:33:12

关键在于穆里尼奥还多少可以得到他需要的类型球员
贝尼特斯那个憋屈我看也就这命了
马斯切拉诺与库伊特是注定来不了了
布兰卡大神拿下蒙托利沃,斯库利之流也已经是亡羊补牢。

Whnhnn 发表于 2010-8-28 11:30:47

这个超级杯不是演练阵型的试验地,要试联赛去试,老穆都没这么大胆。

蓝黑夜 发表于 2010-8-28 11:54:59

淡定淡定。大家有耐心一点好不好。怎么这样子输不起呢。输球但不能输人。

龙井菲凡 发表于 2010-8-28 12:17:42

耐个妈.... 天杀的拉圾教练....

蓝黑晶灵 发表于 2010-8-28 13:36:54

马诺 不知道可不可以重新来过呀

wanyangd 发表于 2010-8-28 14:44:29

鸟的出走带走了原本属于我们的幸福,如果是鸟,尽管落后,比赛到89分钟仍然一切皆有可能,可是换了拉法,我们的心气,我们的强悍哪去了,不抵抗的失败比拼尽全力的失败可怕的多
好怀念鸟站在教练席边指挥我们战斗的日子....

CJJJJJl 发表于 2010-8-28 14:52:05

昨天的比赛 我觉得贝帅动了  欧洲冠军国米的根基
防守

昨天的防守之混乱   哎  
新赛季 艰难啊

端木方正 发表于 2010-8-28 15:00:39

以前书输的麻木,偶尔赢一场米兰德比什么的,会高兴一个礼拜;
现在是赢的麻木,偶尔输一场比赛,很多人不习惯,什么丑态都有。
一场比赛,天塌不下来。。。

xiaoxixi 发表于 2010-8-28 15:02:24

熟悉的国际米兰球迷又回来了而已!
赢多了,输不起!
今天拜仁还输给了升班马呢~
今天的球输得好。。
国米球迷协会 发表于 2010-8-28 06:58 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
典型的阿Q精神,败人输了管国米卵事,再者败人只是输了一场联赛,而国米输掉了欧洲超级杯。。
作为国米球迷,只想球队尽可能拿下一切能拿到的冠军。。。
而不是像个阿Q一样,瞧,你看他们也输了球,我们为啥不能输?弱智!

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-8-28 15:04:29

现在的伪球迷确实多,敢说如果这个赛季变成悲剧,他们下赛季马上变成马戏团或者其他什么什么迷了
ronaldo149 发表于 2010-8-28 08:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
顶一下,这个时候需要的是冷静和客观。伪球迷才会站出来哇哇乱叫。伪球迷们,不要以为你们都是预言家。真正的内拉不会因为一场比赛就变的如此焦躁。这个赛季乃至我死前的任何一个赛季,无论国米踢出什么样的比赛。我有的只有鼓励和信任。看了国米15年的球,什么场面没见过。所以那些就因为昨天一场比赛而出来哇哇乱叫的人,我劝你还是回家多看看比赛吧!你没有发言权。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我们需要一点耐心——写在欧洲超级杯之后