星落无玄 发表于 2010-8-28 15:40:27

贝尼特斯~倘若你还是个男人~

毫无疑问今晨的比赛就是个杯具,贝尼特斯一手酿造的杯具~
    我不知道他是不是真的要求撤掉魔力鸟的照片。
    但我知道他原来真的那么在意魔力鸟是他的前任,而且留下一个三冠王的底子。
    魔力鸟几句话就让他怒火中烧,也难为他了,这个在利物浦号称一百多场比赛一百多个首发的大师。
    忍到了第二场才开始改变魔力鸟的球队,真是委屈他了呢~于是我猜想~是不是如果可以,他连梅阿查为魔力鸟效命过的球童都想换掉。
    撤掉熊猫 屯重兵于左路战术什么的就不说了。
    我只想说赛后的采访,贝尼特斯的口气好像一点也不心疼他亲手毁掉了这队史上无前例的六冠机会。
    也许鸟说的是对的,就算真的重复六冠,那也是他的功劳,不是贝尼特斯的。所以真正肉疼的是鸟和我们这些人。
    拿一场历史性意义的比赛跟前任赌气,贝尼特斯。我希望你明白,你真的是错了。
    贝尼特斯~
    倘若你还算是个男人,那就带着这只队伍在来这里一次。
    当然,绝非是以今天夺冠的马竞那个身份再次来到这里。

millerrch 发表于 2010-8-28 16:06:21

确实 六冠说到底,也只是我们关心,得到了也是鸟的功劳,拉法真要是牛逼,就来年自己亲自拿一回六冠,其实再拿一次三冠我都知足

龙井菲凡 发表于 2010-8-28 16:09:31

场上无内容...

率真自我 发表于 2010-8-28 16:20:05

贝尼特斯,我最看不起你的就是你不尊重穆里尼奥,因为穆里尼奥也是国米历史的一部分,不尊重他,就是不尊重国际米兰!!!!!!!!!!!!!

孤单梅阿查 发表于 2010-8-28 16:29:20

大家都很爱看新浪新闻啊~

国米NO10 发表于 2010-8-28 16:31:57

la la la la

jose mourinho

要开始更关注皇马了

不想看贝屎

adidas217 发表于 2010-8-28 17:34:18

看他吊⊙﹏⊙b汗直擦的怂样,就窝囊!

woaiguomi 发表于 2010-8-28 18:43:51

贝尼特斯,我最看不起你的就是你不尊重穆里尼奥,因为穆里尼奥也是国米历史的一部分,不尊重他,就是不尊重国际米兰

zjmedifier09 发表于 2010-8-28 19:33:28

6# 国米NO10
去看吧 不送 

疯狂阿季 发表于 2010-8-28 19:42:42

贝尼特斯,我最看不起你的就是你不尊重穆里尼奥,因为穆里尼奥也是国米历史的一部分,不尊重他,就是不尊重国际米兰
woaiguomi 发表于 2010-8-28 18:43 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
说的真好!
贝尼特斯,你还没有资格不尊重穆帅,穆帅说即使得三冠也是他的功劳你不爽 ,但事实难道不是这样吗?
是不是即使得三冠也是穆帅的功劳,所以你就可以随意处置它? 你把俱乐部和球迷置于何地?
页: [1]
查看完整版本: 贝尼特斯~倘若你还是个男人~