linqxy 发表于 2010-8-29 10:06:17

给贝帅多一点时间吧,我相信能调整好球队的!
只是。。。正如楼主所说这个时间不要太长

猫王 发表于 2010-8-29 10:16:31

其实我相信给教练时间会好的!可惜可惜..欧洲超级杯,想想我就心痛啊

finix 发表于 2010-8-29 12:34:09

re,顶楼主

判断一个教练的水平,关键是看他能不能结合队员的实际特点设计阵型和战术,而不是夸夸其谈的显摆自己懂多少种阵型、战术。

从这方面来讲,鸟明显比贝高了不止一筹,

1# 忧郁de蓝色

linuswang 发表于 2010-8-29 12:37:50

其实我相信给教练时间会好的!可惜可惜..欧洲超级杯,想想我就心痛啊
猫王 发表于 2010-8-29 10:16 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

等把6冠收齐了,爱怎么折腾怎么折腾,这么重要的比赛就应该曹随萧规。

欧洲超级杯的机会得来不易啊!!!怎么能这么败呢?

kekekefeng 发表于 2010-8-29 13:16:58

要淡定!  日子长得很!楼主过于悲观了!贝帅没那么差的。

迈步向前 发表于 2010-8-29 15:02:08

难道新赛季要萨队打防守后腰 ?

那咱开始新一轮攒rp吧

7584 发表于 2010-8-29 15:45:58

贝胖不淡定
鸟也不HD

hezhou 发表于 2010-8-29 17:54:42

恕我直言,贝帅在我心里不如曼奇尼,魔力鸟的三冠有曼奇尼的一部分功劳,给我印象最深的是当年曼奇尼顶着压力弃用我圣托力挺晒煞尔,此其一,从法国挖来麦孔,在曼奇尼手下稳步提高,成今日我国际勇夺三冠之绝对功臣。

魔力鸟的勇气当然更盛,技高人胆大嘛,敢动我克鲁斯,但是魔力鸟在欧冠后走了,我想魔力鸟不是想什么新的挑战,而是知道我国际的最大弊端。恐怕我国际在数后的几年里怕是难有出色的成绩。因为没人敢动队长,坎比。

plutos 发表于 2010-8-29 22:54:08

码的字很多,写的内容也不错
还是希望贝尼特斯还是能够保守一点,吃吃家底延续下,别走的太快

hejianjay 发表于 2010-8-29 23:55:35

西甲神经刀远比德甲和英超神经刀厉害多了,这也是为什么近10年西甲联盟杯战绩这么好的原因,除了皇马巴萨之外,其它几乎全是神经刀,谁赢谁都正常,西甲大多数队打好了谁都能赢,打不好谁都能输。国米输给马竞我赛前就有预料,马竞就是一超级神经刀,巴萨都常被它灌3,4个球
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 六冠梦碎,一个普通内拉组里赛后的总结,和一些看法