interimh 发表于 2010-8-29 11:33:05

IB?不是第1 SB的意思吗?我看他智商和球商加起来就100差不多了,今年看他怎么和那群老大爷磨合吧,应该有很多火花!

David-Inter 发表于 2010-8-29 11:46:26

马诺没有来,确实是个损失

xiaosan200 发表于 2010-8-29 11:51:12

楼主难道真觉得小马哥就是600w的问题么?

naxi 发表于 2010-8-29 12:37:03

其实ib刚从38来我国时 论坛里就一直有种声音 把他当作雇佣兵看待   如今看来果真如此。

R9、 bobo、 ib
曾经的旗帜啊  为何一一去死敌
隔壁的这个交易太完美了··
幽忧左 发表于 2010-8-29 02:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我们倒也是可以引进从AC出去的巨星 可没办法啊 从AV出去的可以直接进养老院了…… 呃,我应该说从养老院出来的已经踢不了球了……

HHBBX 发表于 2010-8-29 13:32:49

{:2_249:}我有预感,若干年后NC巴会去AV

alexzlw114 发表于 2010-8-29 14:21:48

IB连着拿了多少个联赛冠军了?

狗屎 发表于 2010-8-29 14:24:53

三姓家奴!!

狗屎 发表于 2010-8-29 14:26:07

最烦他了!!

烟花三月 发表于 2010-8-29 14:34:27

内忧外患
心中郁闷

zhuiying 发表于 2010-8-29 15:04:39

IB连着拿了多少个联赛冠军了?
alexzlw114 发表于 2010-8-29 14:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

阿贾克斯:荷兰足球甲级联赛冠军:2001/2002、2003/2004赛季
尤文图斯:意大利甲级联赛冠军:2004/2005、2005/2006 【后被取消】
国际米兰:意大利甲级联赛冠军:2006/2007、2007/2008、2008/2009赛季
巴塞罗那:西班牙足球甲级联赛:2009/2010赛季

唯一的没有排到第一的就是:02/03赛季,当年冠军杯,1/4被最后一分钟米兰淘汰,冠军联赛的巨大成功的代价是联赛的失利,阿贾克斯最终不敌PSV埃因霍温仅获联赛第二。

其他的,他所在球队,都……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 伊布加盟了AC米兰已获米兰官方宣布