phb0318 发表于 2010-8-29 12:30:37

小法?小猪?阿昆?还是弗兰?————最后两天转会能有惊喜吗?

随着伊布转会米兰尘埃落定,隔壁实力得到了加强这是毫无疑问的。难道莫老爹真的没有任何心动?

小法?小猪?阿坤?还是弗兰?

我内心深处一直不肯接受管理层今年夏天碌碌无为的局面

我是一个乐观主义者,我坚信在最后两天老爹,布兰卡会给我们一个惊喜。。。。

论难度      小法大于小猪大于弗兰大于阿坤
论实用性   小法大于弗兰大于小猪大于阿坤
论大牌      小法大于阿坤大于小猪大于弗兰

老爹,给我一个惊喜好吗?

最后十小时了。爆出因勒,莱德斯马,马林?这三人到底啥水平?莱德斯马和因勒倒是听说过,不过没怎么看过他们踢球。至于马林??。。。。

伊蓝 发表于 2010-8-29 12:42:55

我们有“未来维埃拉”马里加,“风之子黑二世”比亚比亚尼,“超白金卡卡二世”库迪尼奥,“内斯塔二世”拉诺基亚,还有斯坦,蒙牛,小馒头,苏英雄,里泰森等一干天王巨星(工资水准衡量)。本赛季完全无需买人。 还剩两天,媒体你跟着瞎搅和蛋啊。

还惊喜他妹啊

纪念花儿 发表于 2010-8-29 12:45:58

LS估计怒了。。。
要淡定。。淡定。。

deutsch 发表于 2010-8-29 12:52:24

为啥要阿圭罗,现在国米需要补足的是中后场。

phb0318 发表于 2010-8-29 12:52:31

金牌要淡定,淡定。。。。。

shoo 发表于 2010-8-29 12:54:43

昨天和金金说过这个话题
最后两天,不知道有没有其他球员的惊喜了

愛後餘生 发表于 2010-8-29 12:56:17

有,最大的惊喜是布兰卡卷铺盖走人。

罗玉凤 发表于 2010-8-29 12:59:48

愛後餘生 发表于 2010-8-29 12:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif斑竹你也不淡定了~何必呢...都已经这样了。

朝鲜人民军 发表于 2010-8-29 12:59:57

愛後餘生 发表于 2010-8-29 12:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

战俘童鞋太给力了 顶一记

インテル 发表于 2010-8-29 13:01:43

估计今年就这样了。没什么花头
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小法?小猪?阿昆?还是弗兰?————最后两天转会能有惊喜吗?