蓝黑面条 发表于 2010-8-30 12:35:53

最后的YY--三个报价是故作姿态还是最后一搏?!

最新转会消息

德国消息:
范德法特已决定离开皇马,首轮没有进入大名单的荷兰边锋,已和拜仁商定转会协议!
拜仁拿下范德法特后,将同意国米对小猪的3000万报价

个人分析---范德法特应该是去补罗本的缺,小飞侠已经注定缺席2010年!

意大利媒体《Sportmediaset》消息:
国米希望在转会窗口关闭前得到法布雷加斯,并且提出了3500万欧元加蒙塔里的报价。

个人分析---以小法对阿森纳的重要性,3500万+蒙塔里,更像是俱乐部的姿态,就像对小马的报价,糊弄贝帅呢吧

西班牙消息:
国米再次试探在截止期前引入迭戈弗兰,报价是1800万

个人分析---这事可能性偏低,毕竟弗兰年纪在那,主席明显想重用库迪,再说球队最大问题是中场控制不力,弗兰只是又一次奢侈的隔靴搔痒

我觉得主席的思路很明确,选贝帅来,是看中贝帅的好商量,对转会要求不高,换句话说,是早打算好近两年的转会策略,维持现状,小修小补,培养年轻人
如果真的重竞技成绩,主席也许会选择卡佩罗等强势主帅,但那样的话,就得人家说了算了,就像穆帅,说买谁,人不来也得给个好替身

yezhu211 发表于 2010-8-30 12:38:30

没选卡佩罗是因为卡佩罗当时搞不清楚局面

蓝黑面条 发表于 2010-8-30 12:39:00

感觉,最后两天,俱乐部会有一个引入,怎么也得给贝帅点起码的交代
即便是斯库里呢!!

yezhu211 发表于 2010-8-30 12:39:20

小猪能来的话,坎比就可以平稳过渡了

兰哥 发表于 2010-8-30 12:39:49

没钱就没搞头,除非真的狠下心来几年不要成绩,培养新人

adriano_int 发表于 2010-8-30 12:41:37

我发现红牛哥还真是百搭啊。。。
我们买谁都搭上他。。。
关键是,我们还觉得他很值钱。。。

yezhu211 发表于 2010-8-30 12:44:33

红牛哥是不是法布雷加斯?
如果是的话就买,不为别的,就是让哈维把他的大嘴给闭上
恶心够了这个逼人

JKDR 发表于 2010-8-30 12:49:00

红牛94蒙牛啦,应该说确实还是值点钱的

dongjinsheng88 发表于 2010-8-30 12:50:51

3000万买小猪?吃饱了撑的吧。

蓝黑面条 发表于 2010-8-30 12:51:50

是啊,不知道蒙牛该高兴还是该哭!
其实,真的不引入,也能打,就真培养库迪、比亚比亚尼、桑顿、奥比了,也成
人家阿森纳球迷这么多年不也忍过来了吗,况且我们还是老少搭配呢
关键是上下一致,俱乐部,老贝,球员们都认同
这套阵容可以再对付一年,实在不行,冬歇期,还有机会
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 最后的YY--三个报价是故作姿态还是最后一搏?!