abenben 发表于 2010-8-31 04:41:18

首轮看球总结:三冠王把RP耗尽

其实这场打得真不错,面对意大利这种铁桶阵,真不能怨光头.
这下没有人责怪贝头更换整形了吧.完全一样的打法.
我军上赛季得成功战术就是防守反击,而上赛季我军前场攻击就缺乏手段.我军进攻发起核心斯内德+麦孔,
特别是巴黑,麦孔不在得时候,面对对手得铁桶阵,我军办法不多.巴黑就是一核武器.

本场比赛运气也差得可以.
再联想上赛季得托托,到本赛季的托托,真的是以火箭般的速度.

冠军不仅耗尽球队RP,也把管理层眼睛迷糊了.

我的蓝黑世界 发表于 2010-8-31 04:47:21

上半场你没看吧?

iwanna 发表于 2010-8-31 04:47:52

不要紧,我军向来慢热,印象里首轮就获胜的时候也不多,希望算是个好兆头把

kobe2308 发表于 2010-8-31 04:48:36

我真觉得上赛季把我们的很多球员燃烧尽了,鸟不走,照去年的路走也许没问题,换了主帅,许多人根本没办法,也不想去适应...

魔王辻川 发表于 2010-8-31 04:49:20

还是阵型的问题,4231.上半场打的只能说是屎,下半不错,大米状态低,马里加表现不错,就是总前插浪射,不过两个边后卫身后都有空档,上半尤其明显,下半完全压制菠萝,所以问题看不出来。。总体表现能打个70分吧

115867589 发表于 2010-8-31 04:50:36

都懒得骂人了,这场球不值得熬夜

zhengkechen 发表于 2010-8-31 04:50:54

有点这意思,
曾哥 熊猫持续低迷,这赛季危险了,

兰黑狂飙 发表于 2010-8-31 04:51:25

呼吁开攒RP帖子!

守望inter 发表于 2010-8-31 04:52:09

再这么下去半夜起来看球的兄弟会越来越少、越来越少、越来越少……

abenben 发表于 2010-8-31 04:52:19

现在的问题还怪阵型?进不了球完全不再贝头!
明显是对手吃头我军打法,封死了S10.而我军前场本来进攻手段就不是很丰富,况且少了巴黑和麦孔.
况且托托状态一塌糊涂.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 首轮看球总结:三冠王把RP耗尽