cuppucinno 发表于 2010-8-31 04:54:35

联赛首轮后结论: 不引援会一无所有!

写给看了比赛的内拉。

1, 米利托的状态堪忧,熊猫继续消失。
2, 后防线漏洞比上个赛季多太多。
3, 马里加随是亮点,但关键时刻,比亚比亚尼和库迪尼奥都难当重任。

4, 维维亚诺不错!!

8月31日,最后不到24小时,决定布兰卡这个夏天的工作成效,决定我们上半个赛季的成绩。

不用YY什么法布雷加斯了,买个蒙特利沃,再来边锋,解放埃托奥吧!总感觉用核武器打蚊子一样用埃托奥。

希望睡醒起来,球队能给我一个惊喜,否则,这个夏天对老爹无比失望!!

最新消息: 布兰卡“就是不买人”

那就姑且不买人吧,从比赛过程看是失败的,或许,结果是好的,谁又知道呢? 为了省钱而省钱的策略,或许是正确的吧。 看结果。

ppokokok 发表于 2010-8-31 04:56:19

库迪尼奥 我看水的很啊 突破过不去 停球停不住 传球 太巴西 。。。这打的是啥啊

zack51 发表于 2010-8-31 04:57:35

才第一场,就坐不住了,想想去年第一场,打的比今天好很多吗?

115867589 发表于 2010-8-31 04:58:38

小裤子当务之急就是练练自己的小身板啊,妈呀还没我壮呢

烟花三月 发表于 2010-8-31 04:58:59

竞技比赛犹如逆水行舟 不进则退 我国正有此危险特征

abenben 发表于 2010-8-31 04:59:28

库迪尼奥 我看水的很啊 突破过不去 停球停不住 传球 太巴西 。。。这打的是啥啊
ppokokok 发表于 2010-8-31 04:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
小库鸟刚打比赛,而且根本不适合边路.右边还是麦孔的天下.

蓝黑之诚 发表于 2010-8-31 04:59:43

敬候佳音.........

coldstar 发表于 2010-8-31 05:00:54

早说阵地战米利托不行。倍湿要是继续玩控制,米利托这赛季会立即走下神坛,10个进球都是奢侈。最佳参造,阿根廷国家队的米利托。

世仇 发表于 2010-8-31 05:01:00

我怎么看着库蒂尼奥 踢得不错啊 技术意识都到位 就是身体单薄了些,,,,,,,,

世仇 发表于 2010-8-31 05:01:44

而且明显比熊猫表现的好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 联赛首轮后结论: 不引援会一无所有!