deutsch 发表于 2010-8-31 13:36:37

国米下一场对阵硬骨头乌迪内斯,而米兰却是对阵升班马切塞纳

两轮过后国米要是落后四分就惨了!!!

骨灰 发表于 2010-8-31 13:59:44

还有36轮了 落后四分算个P  
兰州第一年看意甲吧 雏

kingsfaming8 发表于 2010-8-31 14:00:59

应该不会那么杯具吧

老夫子 发表于 2010-8-31 14:27:59

我国保级队,对谁谁轮空。

deutsch 发表于 2010-8-31 14:34:58

3# 骨灰

我看的第一场意甲的比赛是那不勒斯对阵莱切,打成0:0,马拉多纳首发了。

骨灰 发表于 2010-8-31 14:37:47

3# 骨灰

我看的第一场意甲的比赛是那不勒斯对阵莱切,打成0:0,马拉多纳首发了。
deutsch 发表于 2010-8-31 14:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

落后四分就喊惨了    你看1000场比赛也提高不了智商

兰哥 发表于 2010-8-31 14:40:42

大家都蛋定,卧槽尼玛来戈壁

deutsch 发表于 2010-8-31 14:44:18

7# 骨灰

算了吧,这个赛季国米抱着挣冠军的心态联赛冠军还有戏,如果还把自己当成五连冠来保冠军的话,估计十有八九没戏。

这个夏天,从米兰,尤文,罗马到热那亚,那不勒斯之类的实力都增强了。国米这个赛季没什么重磅引援,主力球员还要衰老一岁,新来的主教练还要为了反对前任教练而反对,磨合期不会很短。

上个赛季国米能够夺得三冠王全拜其他球队太弱所致。这个赛季要像上个赛季那样七轮不胜,早就失去领头羊的位置了。

现在国米缺少的就是居安思危。

罗玉凤 发表于 2010-8-31 14:45:47

这种垃圾帖我都不知道回点啥,要啥没啥。LZ你的第二场球是不是最近一个月才看的?

骨灰 发表于 2010-8-31 14:54:06

7# 骨灰

算了吧,这个赛季国米抱着挣冠军的心态联赛冠军还有戏,如果还把自己当成五连冠来保冠军的话,估计十有八九没戏。

这个夏天,从米兰,尤文,罗马到热那亚,那不勒斯之类的实力都增强了。国米这个赛季 ...
deutsch 发表于 2010-8-31 14:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

给力点  药别停  加大剂量
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国米下一场对阵硬骨头乌迪内斯,而米兰却是对阵升班马切塞纳