林克 发表于 2010-8-31 18:04:40

系统的清洗穆里尼奥的遗产当然是布兰卡首当其冲的任务
不是连与穆里尼奥关系不错的元老奥里亚利都开了么

凸显国米3冠王实乃大帝运筹帷幄之功,而非穆里尼奥征战四方之劳{:2_244:}
所向披靡 发表于 2010-8-31 17:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这帽子扣的,是不是赶上大明朝的意欲罪了。

zhizheng 发表于 2010-8-31 18:13:34

给贝尼特斯2年合同的意义很明确就是让他背黑锅的,国米将在2年完成新老交替,到时候贝尼特斯罪名一背名正言顺开除

蓝黑晶灵 发表于 2010-8-31 18:45:17

蒙牛必须走 占着位置 害人

purejade 发表于 2010-8-31 18:51:27

那个1分钟内2黄的记录实在太骇人了,还是走了吧,我看奥比奥拉 打后腰也还可以

wxsdft 发表于 2010-8-31 18:55:27

看到他上场就蛋疼{:2_247:}

子鸢 发表于 2010-8-31 19:12:19

蒙牛斋月之后的表现真是惨绝人寰啊   还是走了吧  我现在宁愿相信马里加

caviar 发表于 2010-8-31 20:11:26

我觉得蒙牛还是不错的,有时他抢下球后的传球失误是因为没有队友跑出空当,不能要求他这类型的后腰控带多牛B吧,实话实说,再给他一些信任和机会吧

summerq 发表于 2010-8-31 20:16:24

已经没人可用了……

1987512 发表于 2010-8-31 20:33:00

送走蒙牛也有问题?
大家对今年转会都挺不满,但别发泄错了地方好不?
就算排除上赛季完美的卧底表现,蒙牛就特点来说也不适合我国。此人最适合的是在一个小球队打突前卫发挥他搅屎棍的能力。除了能跑以外,防守站位、预判球路和上抢时机的选择都是一塌糊涂,作为防守后腰就是个灾难,实在没人用了,与其留着他还不如直接上那个恩万科沃,起码小孩还是相对正宗的后腰路数

迈步向前 发表于 2010-8-31 21:32:18

虽然蒙牛不堪大用
但买不来人,防守后腰谁来替补 ?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 不遗余力送走蒙牛,为哪般?