典当忧伤 发表于 2010-9-1 08:54:13

其实我是担心管理层的队伍是不是太庞大啦~!{:2_257:}

loureed 发表于 2010-9-1 08:55:20

LZ卧底卧了20年?

桂嘉 发表于 2010-9-1 08:55:54

喜欢我国就因为我国的人情味,老爹的投入。

peterhd 发表于 2010-9-1 08:56:05

苏亚佐,小曼奇尼,蒙牛...这几个才是问题

darcy27 发表于 2010-9-1 09:00:57

我就看看 我不多说了
反正对今年夏天转会很失望

j4fantasy 发表于 2010-9-1 09:01:11

你做什么工作 你哪个单位的 你领导电话多少?

倒要打电话问问你领导 你有经营理念?

首先 米利托现在在你眼里变廉价了? 去年声讨2000多万加小牛签个30岁老头的队伍里没你吧

再来 米利托就是上赛季头号功臣 说清洗就清洗了? 你知不知道怎么建设团队 谁还为你这个团队效忠?

最后 我就搞不懂了 怎么就是有人说话地方口音浓厚就算了 写字时候都“诺”“若”傻傻分不清楚呢

hstcblq 发表于 2010-9-1 09:03:45

留下的这些人我觉得都没错,走了的也对就小巴那脾气加上那个狗屁经理人留着早晚也是个白眼狼。问题就是在前锋线上引进的无作为让人想不通,孔蒂尼奥毕竟还小潘德夫也不适合现在的位置,就靠米利托和埃托奥两个人拼这怎么够,万一还来个受伤什么的还怎么应付。中场人还算多了看马里加和蒙塔里的发挥了,后防线的替补比较让人担心呐。

dustbonze 发表于 2010-9-1 09:12:55

有一些就是人情,人家为球队贡献了青春,所以俱乐部也不能在他们老去的时候把他们扫地出门,最好的结果就是队长带头接受轮换主力或者替补的角色。米利托加薪续约的确非常不应该,夺冠有夺冠奖金,而且他的年龄,他的水平,550万太多了,350万就和他很相配。

天地难容 发表于 2010-9-1 09:24:39

总有某些标榜“理性”的球迷摆道理,讲数据头头是道却忘了自己为什么来到这支国米?“悲情”不再是国米的代名词,但“功利无情”亦不是国米的标签!

蓝非虹 发表于 2010-9-1 09:44:43

我庆幸老爹没请你进入俱乐部管理层。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 清洗无力,缺中生代,国米最该走的应是他们,而不是13,45