115867589 发表于 2010-9-1 23:29:51

一年要是能有一个青训球员进入主力阵容,
我们就可以高呼万岁了。

这个可是十几年来从来没有的。
zhuiying 发表于 2010-9-1 23:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个可是十几年来从来没有的。

世仇 发表于 2010-9-2 01:25:03

我赞同楼主的观点 支持 没别的

naxi 发表于 2010-9-2 02:02:35

估计楼主罗列的青年军明年有一半要拿出去套现的……
实质上 俱乐部还没想换血 也没到什么转型期 只不过一下拿下3冠 有些吃撑了 思路有些不是很清晰 像请来拉法 却只签两年合同(优先一年)就是这么一回事 怎么YY都可以 在引进马诺方面也一样 前前后后闹出好多个版本的绯闻来 我只能说 暧昧什么的 最讨厌了……
今年若是能继续夺冠 那么明年可能会清洗一些老将 多出现几张青训面孔 若今年无冠 甚至阵痛一下 估计又要大肆引起球员了……
毕竟意甲联赛什么的 是部肥皂剧 暂时我们还是笑得最好的 没必要现在就是一副哭脸的样子 赛季漫漫 接着看下去吧……

caviar 发表于 2010-9-2 06:55:51

走年轻路线不是不好,要能承受成绩起伏的痛苦,不要输一场就把人往死里骂

凉风有讯 发表于 2010-9-2 07:56:01

虽然从很多年前我就开始做和楼主一样的美梦。当时还写了一篇帖子我记得是我们才是最适合“齐达内+帕文”的球队。所以楼主可以想象时间的久远度。

不过事实证明,老爹年年买回来和培养出来的青年才俊,无论他们拿了多少个青年冠军。都不能摆脱一种命运。那就是再见。然后再花更多的银子买回来。

所以楼主的这个想法还是等个两三年后,当意大利足球队因为被打的各种预选赛都不能出线而硬性要求意甲每支球队3外援(包含欧盟护照)其余必须为本国联赛培养。到那个时候,也许我们会看到青年近卫军抗过俱乐部的大旗!

桂嘉 发表于 2010-9-2 09:01:12

留待时间来说明一切

真田宗信 发表于 2010-9-2 09:37:06

拉诺基亚,马里加,库迪尼奥,德斯特罗,维维亚诺,这赛季期待你们的表现

beer_lee18 发表于 2010-9-2 11:01:53

还是期待培养出本土球星来

March 发表于 2010-9-4 00:55:45

我比较认同楼主的观点,尽管过于乐观了些。呵呵,不过作为球迷乐观总比悲观幸福。

蓝黑夜 发表于 2010-9-4 10:51:31

今年的重点是联赛冠军,欧冠就不yy了,欧足联也不会同意的,进4强就超额完成任务了,重点在今后几年能步入良性循环,顺利换班。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 其实今年转会没那么差-从青年军谈起