yezhu211 发表于 2010-9-2 10:57:53

我们的后腰 一直都算不上欧洲顶尖水平   去年的防守   被全部压榨出来的
kingsfaming8 发表于 2010-9-2 08:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我十分同意你的压榨说
另外,我在很多地方看到过你这个头像,而且,我们好像是一个地方的,加我qq 61957

一天 发表于 2010-9-2 11:53:35

说得不错!本来猴子和曾哥都是打反击的前锋,看欧冠 对车子 对 巴萨 对败人,全都是反击进球!贝秃要认清这一点!

115867589 发表于 2010-9-2 11:57:13

防反才是我们的DNA

ymm8088 发表于 2010-9-2 12:13:04

我们的后腰 一直都算不上欧洲顶尖水平   去年的防守   被全部压榨出来的====================================================================================

说什么呢 怎么说话呢 ? 啊?你是国米球迷吗?你懂球吗?你看过球吗?

我们后要不是顶级 呵呵 谁是?哈维 伊涅斯塔?埃辛?算什么啊

我中场组合一出 谁与争锋!!!

ren0609 发表于 2010-9-2 12:16:00

技术流布什来一个球员就能搞定的,巴萨德技术流是从青年队就开始的,就那样踢

我们本身骨子里就是防反,小法就是来了,也不会立刻升级的,搞不好就同化了

lovesaga 发表于 2010-9-2 12:33:45

说得不错!本来猴子和曾哥都是打反击的前锋,看欧冠 对车子 对 巴萨 对败人,全都是反击进球!贝秃要认清这一点!
一天 发表于 2010-9-2 11:53 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

eto'o可不是打反击的前锋,你以为他巴萨130球反击来的?谁都想有好的中场,没有的话没办法只能打反击了。

玄冰指 发表于 2010-9-2 14:53:00

如果贝帅肯放下面子,接过鸟的阵形和打法,坚持防反,国米会依然强大、可怕,就怕贝帅经不住意大利媒体的恶心,这里面包括成绩好时,会说这是鸟的功劳,或是说你丑陋,成绩差时,会贬的你一无是处,贝帅,头脑千万别发热!

yysea 发表于 2010-9-2 14:58:07

其实 其实 其实防反对任何队都适用

sxxuebin 发表于 2010-9-2 18:33:13

前世界重量级拳王英国的刘易斯重拳很厉害,可是长了个玻璃下巴,竟然被不知名的拉曼击倒,丢掉两条金腰带。
要想打倒别人,自己得先能挨打。要不然就太杯具了。。。。。。

所向披靡 发表于 2010-9-2 18:37:50

贝尼特斯干脆撂挑子得了,布兰卡认为球队很完美,让贤于他不就得了{:5_175:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今年这种状况必须打防反了