二十面相 发表于 2010-9-10 21:43:07

马拉多纳。。。疯狂不是脑残。。。

彬彬猫 发表于 2010-9-10 22:01:49

楼主啥也不知道,知道拉法的成绩不?

彬彬猫 发表于 2010-9-10 22:03:14

把利物浦欧冠冠军级别的队伍带成什么样?

是谁把利物浦从xx球队带成欧冠冠军的,你知道不

啊!船长 发表于 2010-9-10 22:50:00

把利物浦欧冠冠军级别的队伍带成什么样?

是谁把利物浦从xx球队带成欧冠冠军的,你知道不
彬彬猫 发表于 2010-9-10 22:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我不是计较一个杯子的问题。基础、阵容、班底都是霍利尔打好的,笨泥只是收割了一下。所以我说冠军级别的。
利物浦上赛季显然还不是保级队,但是上赛季最后一轮输掉的时候那个悲惨劲儿、那个树倒猢狲散的感觉难保今年不降级。

liscon 发表于 2010-9-11 09:08:01

我一直认为版主李瑞源是最大的傻逼

FrankXiao 发表于 2010-9-11 10:49:09

老马都干YY下
你想我国和阿根廷一样下场?
大家都唱别为我哭泣国际米兰?

whj1072001 发表于 2010-9-11 11:29:10

楼主如果耐心点,就不会发这种毫无意义的帖子

youjian1026 发表于 2010-9-11 11:46:27

个人不看好他,希丁克是最好的人选,比卡佩罗要强,如果能来勒夫也不错,今年我觉得很有可能只是个过度年,给年轻人多点机会,现在的国米太老了

March 发表于 2010-9-11 12:44:04

才刚开始就认定拉法不行了吗?楼主才是欠缺耐心的,想想俱乐部这么多年也真不容易,以这个价格请到前欧冠的主教练其实确实也蛮划算的,至于拉法适应不适应我国,能不能顶住压力带出成绩,还得慢慢看下去,真要喷,也至少等赛季过中段再说吧,魔力鸟第一个赛季也不咋样啊,何况不如魔力鸟的拉法呢?布兰克,勒夫,少壮派,有可能成为下一个曾经给我们带来4冠的馒头,也有可能成为欧冠淘汰推卸责任的那个馒头。希丁克我倒是也眼红,可惜人家来不了,但是楼主把马大傻也加进您的YY军团,似乎真的有点过分了,他适合国米??你让队长和坎比情何以堪啊????

7584 发表于 2010-9-11 19:01:40

YY一下希丁克卡佩罗可以理解,连马球王都能YY,无语。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 如果当初耐心一点