zhengkechen 发表于 2010-9-12 19:01:17

什么战术不战术先不说,就说他自己个人的东西,我觉得他现在脚好软,显得很无力的样子,接球做球失误很多,上赛季不是这样的,
人怕出名,他现在被人认真研究加照顾了,

dustbonze 发表于 2010-9-12 19:17:04

上个赛季的表现真的是载入史册了,是他最辉煌的一年,再也不会有了。我说他不是一流并不是说他不好。罗纳尔多是顶级,范尼、劳尔、欧文、鲁尼、巴蒂、维埃里等等,一流前锋见过的很多,似乎都比米利托稍强。

蓝黑的血001 发表于 2010-9-12 19:38:38

12# dustbonze
原来你就只认死肥罗啊~

zhuiying 发表于 2010-9-12 19:49:18

楼主,上赛季,国米态度不积极?拼抢不积极?我不同意!

naxi 发表于 2010-9-12 19:50:56

按照我党的说法 就是拉法在对待米利托的问题上 没有充分调动好米利托的积极性 手段显得过于简单 粗暴了……

千水叶 发表于 2010-9-12 20:54:26

什么战术不战术先不说,就说他自己个人的东西,我觉得他现在脚好软,显得很无力的样子,接球做球失误很多,上赛季不是这样的,
人怕出名,他现在被人认真研究加照顾了,
zhengkechen 发表于 2010-9-12 19:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
同意,个人状态、心态原因加上被人关注研究使得习惯位置的球也处理得没什么效果,看后面调整需要多久了,如果接下来的1-2场比赛还是这样子应该拿下做做替补。

constantin 发表于 2010-9-12 21:00:55

绝对不会了,米利托只会一年不如一年,最后变成高薪替补。

wangjun_0902 发表于 2010-9-12 21:10:50

现在的战术限制了大米发挥!今年锋线有些单薄,比亚比亚尼和马里加应该外租多锻炼!

leonardolin 发表于 2010-9-12 21:12:49

也许今年米利托和埃托奥角色互换,大米辅佐猎豹,国米卫冕所有冠军
studentxjb 发表于 2010-9-12 15:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

{:2_262:} 我顶

zhangk9525 发表于 2010-9-12 23:11:34

看着米利托无助的奔跑,鸟的心都碎了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 米利托能够复制上个塞季的传奇?