xiaoxixi 发表于 2010-9-30 02:30:40

哈哈,激动脑残。说迭戈好等于说尤文好?说尤文好等于尤文球迷?真脑残啊。哈哈

就知道护自己家孩子,中国封建儒家文化啊。哈哈

就论亲疏,不论道理,是中国人的特点哟。你这脑残没文化趁早滚蛋吧

另外,迭 ...
shinichicool 发表于 2010-9-30 01:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
瞧你NC得。。。你哈哈哈哈的没笑死?垃圾一个。。草尼马

7584 发表于 2010-9-30 09:53:26

很好,在国米论坛里大肆恶意侮辱球队核心,斑竹可以视而不见
啧啧{:2_257:}

shinichicool 发表于 2010-10-23 04:50:27

核心?我们的核心是埃托奥

迈步向前 发表于 2010-10-23 10:20:05

斯内德中场核心的角色难道还有争议

骨髓→蓝黑 发表于 2010-10-23 14:33:55

总比以前的买人强多了。。。

剑月 发表于 2010-10-23 14:38:57

shinichicool  这个人绝 SB

savvy 发表于 2010-10-23 19:52:41

不去比较,反正布兰卡就是我的偶像!不解释!

june30 发表于 2010-10-24 15:26:45

目前来看, 布兰卡和墨迹还差十万八千里啦
墨迹之才,世间罕有
球探那是没的说, 看人一看一个准
转会也是公认的行家,经典手笔不计其数
最重要的,这个几把还懂战术,知道什么样的球员最符合球队现有的战术体系
以前当政时候的事就不说,光近几年对38、AV和我国的判断真叫一个准,让人不得不服
这个人太了不起了
我估计除了临场指挥,其他所有与足球相关的墨迹都是最顶级的水准
---------------------------------------------------------------------------

吹嘘莫吉之前最好先google一下,

1 国际米兰用伊布换来了埃托奥加4600W的时候莫吉怎么说的?如果他是布兰卡,国米的欧冠就没了,三冠王也就飞了。 就这一条,对他所有的吹捧都可以作废,还有比不做这次转会这损失更大的吗
2 今年又坚决看扁克拉西奇,如果他还是尤文经理,又不能操控转会市场,尤文也一样完蛋,又差点毁一个球队,太可惜了,他不是尤文经理了
3 莫吉所谓的经典很大程度上是靠控制意甲来实现的,其基本上就是低价买入,高价卖出,反正球队成绩能过通过操控裁判来保证,买错了的人也无所谓。如果不靠控制裁判,连续有个2,3年成绩不行,还不得高价买人?假设同样的成功率,低价买的人就不会有人指责,高价买的就不用说了吧。
4 他是行家,但是行家也没有“看人一看一个准”的,除非是神仙,那尤文就不会降级了

5 *以前当政时候的事就不说,光近几年对38、AV和我国的判断真叫一个准,让人不得不服*, 就是今年建议AC买伊布就被你崇拜成这样了?看看1,2 不知道还服不服?准不准?
6 *墨迹之才,世间罕有*, 这就是扯淡,肉麻
7 *这个人太了不起了*,有小聪明,无大智慧的典型,搬起石头砸自己的脚,也是害人(害尤文降级,声名扫地)害己的典型

june30 发表于 2010-10-24 15:39:29

哇哈哈哈,脑残。我就是国米球迷,只不过比你们水平高,客观淡定而已
伊布在米兰表现你们应该看到了吧?2000w都不要?何况削弱米兰多重要?嗯?
真傻,还什么辉煌送给国米了。。现在照样可以把巅峰献给米兰。愚蠢的国米球迷啊,就别安慰自己啦。哈哈
----------------------------------------------------------------

*愚蠢的国米球迷啊,就别安慰自己啦。*,你是国米球迷?自欺欺人吧,不过shinichicool,你掩饰的水平也太差了吧

估计是一个伊布球迷吧,才几场比赛呀,去年伊布去巴萨开始不也挺火的嘛,后来呢?板凳很舒服吧。哈哈

伊布税前2000W的年薪,就为了削弱AC花2000W养一个替补?还是回到老路上去,废了ETO和斯内德,别跟我说伊布能和他们配合好,伊布上了梅西哈维都不行。

june30 发表于 2010-10-24 15:45:58

伊布从马尔默到阿贾克斯到一直都是欧洲最火热的新星,到38已经基本技术成型,在当时也是同年龄前锋中前三的水准。到我军来只不过是一个他达到顶峰的跳板而已。
coldstar 发表于 2010-9-17 20:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不过等伊布跳到了所谓的顶峰才发现原来自己只能做一个替补而已。然后发现他离开后,他的跳板却达到了顶峰,最戏剧性的是还是踩着他到达的顶峰。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 布兰卡和莫吉,谁的眼光更好?