fado 发表于 2010-9-18 12:56:05

这么多年最合适我国的教练还是馒头

馒头接了一个多年不行的烂摊子,短短几年时间,变成意甲连冠王,功不可没
最重要的是他还给我国留下了成熟的打法,以至于一向狂妄又没踢过几场职业足球的大嘴王魔力鸟也要模仿馒头的战术才能立足
就凭这点,馒头就是战术大师
上赛季魔力鸟撞大运捡了个便宜,基础是谁打下的呢?相信大家都会说是馒头
可以说没有馒头艰苦卓绝的努力,就没有大嘴鸟捡便宜后又忘恩负义的跳槽
我一直相信如果莫老爹不随便解雇馒头,那么三冠王会在上上个赛季就到来,请来魔力鸟解雇馒头,耽误了我国一年的宝贵时光
贝斯很像馒头,我不是指外形。外形上馒头帅多了。他们的战术思路很像,都有激情和观赏性。上赛季踢得太保守了,看得人昏昏欲睡。
我相信贝斯会像馒头一样成功,只要给他三年的时间,不要有任何怀疑
给贝斯一份信任,还我国一次辉煌

seagle 发表于 2010-9-18 12:58:12

一点也不敢苟同

伊蓝 发表于 2010-9-18 12:58:33

Smilence......................

autumncoming 发表于 2010-9-18 12:58:37

这么多话说的。。 你能让自己信服不?

coldstar 发表于 2010-9-18 13:00:10

前排围观~~~~~~~~~~

viery2005 发表于 2010-9-18 13:17:58

馒头都走了这么多年了,还讽刺他做什么哟。

啊!船长 发表于 2010-9-18 13:19:04

新人来的,不用跟他较真。

harlem 发表于 2010-9-18 13:23:26

楼主 不带你这么讽刺曼奇尼及其粉丝团的

ares_kong 发表于 2010-9-18 13:25:32

上赛季魔力鸟撞大运捡了个便宜,基础是谁打下的呢?相信大家都会说是馒头

--------------你所说的大家=你自己一个人。

谢谢!

wuyuhaoa1 发表于 2010-9-18 13:25:58

碰见如此SB,啥也不说了

曼寡妇威武{:2_261:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这么多年最合适我国的教练还是馒头