Pasqualer 发表于 2010-9-25 21:41:23

把车子灭了诶

fado 发表于 2010-9-25 21:42:58

从你的话里,我感觉到国米在鸟来之前是意大利最受欢迎的俱乐部。人人都差点喊国米为爹了,是这样吗?
蓝和黑 发表于 2010-9-25 18:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif环境如果不好,会把38那个冠军判给我们?现在穆里尼奥得罪了意大利足协,冠军有有可能被意足协改判。这是谁的过错?

啊!船长 发表于 2010-9-25 21:46:33

又赢安胖了

fado 发表于 2010-9-25 21:48:34

回楼上:这足以说明馒头的执教能力。

huyang841208 发表于 2010-9-25 22:05:08

敢问曼奇尼的战术是什么?你能说清楚么?我给你总结一下,曼奇尼的战术,精髓就是8个人防守,严格按照44的站位,4个后卫在禁区,4个中场在禁区弧顶前沿一字排开,两边的后腰帮助边后卫协防,斯坦后退到后腰位置。不管对方如何进攻,这个站位是打死也不能动的(除非对手已经带球冲到你面前半米处,你不动就会撞到你的情况你才可以动,否则打死也不能动)。以不变应万变。要是能抢下球,就大脚找伊布,找得到的话,斯坦就前插(要是体能上不去,就插不了了),然后由伊布自己玩吧。找不到的的话?找不到就继续保持44站位,迎接对手下一轮攻势。进攻端始终保持2到3人的配置。要是抢不下球?那就听天由命。经典案例参见欧冠对利物浦,或者曼联。

国米地韩国饭 发表于 2010-9-25 22:15:35

赢一场车子就在那吼,真是看不下去了,明年进得了前4也只是基本目标而已。{:2_242:}

RiverSea8251 发表于 2010-9-25 22:20:23

馒头,我笑笑走开了!8强就难!

众神之神 发表于 2010-9-25 22:27:24

安猪碰上带过国际米兰的教练就不行了~

吾心蓝黑 发表于 2010-9-26 00:00:39

米利托 施奈德 埃托奥 莫塔 卢西奥 潘德夫 主力阵容有一大半都是魔力鸟的吧

Pasqualer 发表于 2010-9-26 00:54:08

这论坛牛人真多啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 这么多年最合适我国的教练还是馒头