yezhu211 发表于 2010-9-18 14:42:32

布兰卡作为经理的主要职责到底是谈判还是球探

如果是谈判的话,退役球员相对于科班出身的职业经理人的优势在哪里,是不是做足球经理和卖保险一样,只要你愿意就可以做,不管你以前是做什么的,还是有一个团队去谈判,然后经理负责签字
如果是球探,那么是不是可以把遍布全球的球探们统统解雇掉从而省掉可观的资金,因为目前来说国米所有的所有主力球员都是布兰卡发现或者谈判完成签约的,萨内蒂除外,至少球迷是这样认为的
求解惑

shinichicool 发表于 2010-9-18 14:54:38

按照那么大的差价,那么好的性价比,当然是球探了

谈判的差别能有多大?能几百万买来麦孔塞萨尔?

millerrch 发表于 2010-9-18 14:58:34

球探负责推荐,他负责最后拍板,当然,非说最后,应该是莫大

chencheng9 发表于 2010-9-18 16:25:51

我觉着应该是谈判吧,球探多了去了

whu531 发表于 2010-9-18 18:39:24

扎莫拉诺,阿尔托贝利就是我军的球探
我是玩足球经理看到的。

linyuanke 发表于 2010-9-18 18:53:17

楼主给的意见很有启发, 像我们人民解放军这么多军人要干什么,直接留一个司令就够了,反正都是军人
这样可以省很多钱哦

看到你这样的球迷乃我军只大幸,我D之大幸,人民之大幸啊

yezhu211 发表于 2010-9-18 21:52:10

楼主给的意见很有启发, 像我们人民解放军这么多军人要干什么,直接留一个司令就够了,反正都是军人
这样可以省很多钱哦

看到你这样的球迷乃我军只大幸,我D之大幸,人民之大幸啊
linyuanke 发表于 2010-9-18 18:53 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
大哥你的智商和理解力绝对在我之上

yezhu211 发表于 2010-9-18 21:54:22

但是好像现在帖子里国米上到谈判,下到球探都是布兰卡一个人包办,包括阿德里亚诺推荐的麦孔都划归到了布兰卡名下

那是不是也可以把穆里尼奥要兰帕德来的蒙塔里,要夸雷斯马先来的曼奇尼,卖了马丁斯买来苏亚佐都算成布兰卡的神作

怀念巴乔 发表于 2010-9-18 22:47:26

但是好像现在帖子里国米上到谈判,下到球探都是布兰卡一个人包办,包括阿德里亚诺推荐的麦孔都划归到了布兰卡名下

那是不是也可以把穆里尼奥要兰帕德来的蒙塔里,要夸雷斯马先来的曼奇尼,卖了马丁斯买来苏亚佐都 ...
yezhu211 发表于 2010-9-18 21:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
唉!后面几个是他的污点…

babyboa 发表于 2010-9-18 22:59:31

那是不是也可以把穆里尼奥要兰帕德来的蒙塔里,要夸雷斯马先来的曼奇尼,卖了马丁斯买来苏亚佐都 ...
yezhu211 发表于 2010-9-18 21:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

布兰卡是大神,你不要黑他

买对了是大神的眼光强,买错了是其他人的眼光弱
页: [1] 2
查看完整版本: 布兰卡作为经理的主要职责到底是谈判还是球探