leohead 发表于 2010-9-23 03:46:43

是的,有病

典当忧伤 发表于 2010-9-23 04:51:10

小斯600W续约绝对能接受,已经准先生级的人物了,而且职业生涯还长着呢!以后发展一下队长也有可能!

dorby13 发表于 2010-9-23 04:53:30

4# 安静鸭子
顶!!

dorby13 发表于 2010-9-23 04:55:01

22# 典当忧伤
这个价格我也觉着比较合理 伊布才700+ 毕竟意甲不同其他的联赛(高纳税额)

dorby13 发表于 2010-9-23 04:56:06

20# interboy15
呵呵 淡定 淡定

伊蓝 发表于 2010-9-23 04:58:15

出卖我的爱 逼着我离开 看不了饮水机的我眼泪掉下来 出卖我的爱 你赔了身价债 就算付出再多欧元也再买不回来 当初是你要分开 分开就分开 现在又要用鸟叔把我哄回来 金球不是你想买 想买就能买 让我SAY HI 让我SAY BYE 就这样BYE BYE~

chenchf 发表于 2010-9-23 05:02:44

别忘了,冬季转会时我们就能引进卡卡了。
fado 发表于 2010-9-22 23:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个你也信?

hezhou 发表于 2010-9-23 05:30:57

师奶要700万不合理,艾托噢800万就更加不合理了,这两个人只能留一个。艾托噢的工资严重破坏了球队的平衡。难怪师奶要这个价。当前各个俱乐部都在为新的财政政策调整球员工资,将来意甲的优秀球员将会进一步减少。

ymm8088 发表于 2010-9-23 06:42:16

是的 我们有斯坦 坎比 队长 中场任何球队对我们无解!

对了 我们还有曼奇尼 右路助攻小王子 !

这样 可以吗?

xiaowinterxi 发表于 2010-9-23 07:26:59

好像国米愿意以600万欧元和斯内德续约,看来双方差距在100万。希望斯内德能和球队尽快完成续约,毕竟斯内德这样级别的球员很能找,可以说续约是双赢的结果。离开了国米,斯内德不见得还有这么好的发挥,而国米也很难找到替代品。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 斯内德谈判已经破裂?