phb0318 发表于 2010-9-23 09:12:08

管他和谐不和谐。
每场埃托奥助攻米利托进一个球即便这两人平常一句话都不说也愿意啊

两人都是三十上下的成熟男人了,你以为个个都是NC巴。

youth 发表于 2010-9-23 09:31:42

鸡蛋里还挑骨头!
估计是闲的蛋疼!

cai307739602 发表于 2010-9-23 09:53:17

看了你以前帖子后决定不骂你

这些年网上下来,感觉NC越来越多,脾气也容易躁了,,,你这样获胜后的简单挑刺,很容易引起误解
-----------
上赛季的点球一开始是米利托和埃托奥轮流主罚的,后来我关注少了,不太清楚(印象里后半期好像多是大米,记不清了,可能有误)

这场比赛米利托第一个进球是埃托奥助攻的,,,关于E9连续主罚了两个点球,我的猜测是因为之前埃托奥已经助攻了米利托(也就是大米已经破了新赛季球荒),所以在本场第一主罚人选人,本场甚至是本赛季表现最佳的E9是当仁不让的

最后是换人,借着三球领先优势,贝尼特斯第69分钟就让E9下场,而不是像前几场般撤下米利托,也是让后者能占住中锋位置寻找感觉(后来连斯内德也换下了),最后在对手连续攻门后,大米又进了一个,结果还是很完美的...
------
如果上赛季后半段第一点球手真是米利托,也没什么奇怪的,上赛季E9为球队做出了很大牺牲(不过他上赛季可是1050W薪水),米利托又状态正佳,没理由不捧红王子

这赛季,刚好倒过来,只要能恢复状态,米利托需要帮埃托奥种起红花的

linqxy 发表于 2010-9-23 10:14:43

楼主多虑了,球员都是有点个性的,但是都是快30的职业运动员了,河蟹还是会的

loureed 发表于 2010-9-23 10:14:53

LZ闲得蛋疼?

Viegio 发表于 2010-9-23 10:21:06

不淡定就蛋疼,LZ自己选嘿嘿

黄羊 发表于 2010-9-23 10:22:31

蛋疼的吧?要蛋定

gogouyt 发表于 2010-9-23 10:25:52

某些人,想黑人是啥理由都找得出来的

浪在国米 发表于 2010-9-23 10:29:47

没看视频吧,米利托进完第一个球后,专门跑过去找ETO,深情拥抱

MarSea 发表于 2010-9-23 11:37:26

不待见,eto'o搞这么多助攻干毛啊?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 赛后说点不和谐