风雨云烟 发表于 2010-9-23 08:52:10

我们的克鲁兹去了拉齐奥 现在消失啦?

那么可爱的一个球员 虽然在北京跟麦孔吵过架  报复过我们
但是还是很爱他啊
现在他不在拉齐奥的阵容里了吗?去哪啦

wengyi 发表于 2010-9-23 08:54:37

克鲁兹去年在拉齐奥发挥的不好,今年没续约,已经退役了...

风雨云烟 发表于 2010-9-23 09:01:20

都退役啦?哎 可惜了 不像我们的曾哥 那么老了还能在国家队混个替补 克鲁兹要不是魔力鸟不要他 阿根廷也要他的哦 哎 真是可惜 没能在国米善终

yulong1250 发表于 2010-9-23 09:37:24

我们的超级替补克9已经退役了。
鸟巢那次,感觉是麦孔有点过了。

broncpan 发表于 2010-9-23 09:46:18

都退役啦?哎 可惜了 不像我们的曾哥 那么老了还能在国家队混个替补 克鲁兹要不是魔力鸟不要他 阿根廷也要他的哦 哎 真是可惜 没能在国米善终
风雨云烟 发表于 2010-9-23 09:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

曾哥也不是很老吧。。

wantgoal 发表于 2010-9-23 09:49:50

唉,居然退役了~~

youth 发表于 2010-9-23 09:51:20

楼主成年了没有?

cai307739602 发表于 2010-9-23 10:06:09

赛季初有人说克鲁兹退役后回国米管理层做了球琛,消息真伪就不清楚了...

米利托是以后会老,不是现在老了,楼主大概是看论坛一片的‘换血论’给迷惑了,他现在是31岁,因为技术特点反而该说这两年正在颠峰

克鲁兹不一样,大了米利托五岁确实是很老了,即使上赛季留国米马拉多纳也不会带他去南非(不过也未必,某人的脑子构造是和我们不一样),,,,,,

07-08赛季前半段,33岁半的克鲁兹一度红火,希望还有四年合约的大米也能把状态保留到这岁数,,,毕竟他的年薪可比克鲁兹高不少

意大利左后卫 发表于 2010-9-23 10:25:09

我特别喜欢看这种帖子,够逗

☆真正国米人☆ 发表于 2010-9-23 10:28:33

演杂技37岁在隔壁笑而不语,米叔算老?呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 我们的克鲁兹去了拉齐奥 现在消失啦?