柳金 发表于 2010-9-26 04:42:35

【10/11 Serie A 第5轮 罗马vs国际米兰】赛后评论

…………………………………………………………………………………………………………………………

小刚 发表于 2010-9-26 04:42:48

平局换个毛前锋啊,我艹

方枪少 发表于 2010-9-26 04:43:00

我看很多哥们,一输球就说买人,尤文买人够多吧,现在呢?
上赛季开始一样输罗马,我们还不是三冠王。其实本场比赛就是在告诉你,俱乐部很明智,上半场基本上老班底老打法,场面明显占优,防守也不错。
下半场换下米利托之后,就是贝帅的新打法了,但球员明显不适应,攻不上去守不下来。
所以我觉着以后打弱队占了优势之后再变阵让球员逐渐适应,像骡子这样的球队,还是求稳好些。
另外,骡子已经很久没赢球了,也该我们倒霉,人家的RP攒够了。

蓝色米兰 发表于 2010-9-26 04:43:05

说什么呢,无语的下半场,唉

Jose.Mourinho 发表于 2010-9-26 04:43:21

贝秃最佳!!!!!!!!

solo_mk 发表于 2010-9-26 04:43:25

贝尼特斯是不是猪脑子啊

哪有联赛霸主还没有领先的时候一个劲的撤下前锋,小富即安的思想在国际米兰压根就行不通,哥不需要小富,哥已经是大富了

蒙塔里这样的球员上场有用吗?

从利物浦到现在的国际米兰,谁能告诉我贝尼特斯有什么鲜明的执教特征吗?

不离不弃 发表于 2010-9-26 04:43:25

贝尼特斯去死吧,真心祝福你!

aqqwbj 发表于 2010-9-26 04:43:31

打得太没决心了
期待冠军杯新面貌

pluto_inter 发表于 2010-9-26 04:43:41

…………………………………………………………………………………………………………………………

chino619 发表于 2010-9-26 04:43:54

米利托被蒙塔里换下 我实在不想说了 蒙塔里上场干了什么?

解放了斯内德还是凑成了双前锋让埃托奥更靠近球门?

进攻威力真是锐减!

再看库迪尼奥换潘德夫,就算潘德夫有伤吧,可就库迪尼奥这18岁的小伙子,指望他上去干什么 ?

18岁的天才很多,但在那个年纪能出类拔萃的,要不就是梅西这样有着闪电般的速度的,要不就巴罗特例这样身子板过硬的

库迪尼奥在这种强强对话的激烈比赛里,还需要太多磨练!

比亚比亚尼这样在意甲能吃的开的球员不该那么早就被放弃!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【10/11 Serie A 第5轮 罗马vs国际米兰】赛后评论