叶秋残 发表于 2010-9-26 10:06:44

输场球要不要反应这么大啊?切尔西、阿森纳、拜仁、皇马这轮不都输了跟平了吗,淡定淡定!这纯粹是赢多了之后必须要输,输多了之后必须要赢的客观规律在起作用,要看长线。

frankboy 发表于 2010-9-26 10:23:31

靠,忘了后面就是欧冠了!

InterShine 发表于 2010-9-26 10:41:08

说到底,老贝需要买人来实现他的战术,比如防守型前锋库伊特,呵呵

cai307739602 发表于 2010-9-26 11:11:49

补时输球很不爽。。。

国米在意大利,反正就是全民公敌,判罚也不用多说什么了,那些垃圾如果公道,就不会每次都让应该停赛的球员正好能打我军了,,,

帝国之鹰 发表于 2010-9-26 11:13:28

其实昨天上半场就可以干死狼崽子的,就是运气差点,坦克那几个远射都该进的。另外下半场的体能确实呼啦就下来了,我们这帮老家伙不能这么玩,半场还行,全场撑不住。豹哥,大米和熊猫之间配合简直就是铁匠绣花啊,每次都是坎比把速度一压,然后罗马回防到位,我们就开始笨拙地短传配合,靠,邯郸学步啊

帝国之鹰 发表于 2010-9-26 11:13:52

解放坎比就是一笑话,坎比压上除了回传,没啥贡献

帝国之鹰 发表于 2010-9-26 11:15:20

不过,确实该买人了,哪怕真是点卡来也行啊,起码能多和豹哥玩玩细活

pighead 发表于 2010-9-26 11:20:24

就這表現,幸好還沒買人。遺憾的是沒把蒙牛賣掉,以致於讓貝禿愛上他了。
Jose.Mourinho 发表于 2010-9-26 05:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
+1
字数.exe

国米地韩国饭 发表于 2010-9-26 11:26:34

冬季能把库伊特买来就好了,那家伙的确好用。

interboy15 发表于 2010-9-26 11:54:11

问题如果替补的话大米的心态是个大问题

觉得人在这种情况容易走极端,毕竟和上赛季比落差太大,尤其落差原因是换了教练……
fishnokias 发表于 2010-9-26 08:26 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
现在曾哥的问题可不是换教练搞的,明显是自己状态太差,我看他身体状态都没达到比赛要求,脚底下没跟,拿不住球,一碰就倒,应该放替补席上调整调整。
鸟叔去年非洲杯之后不也让eto打了一阵替补,调整状态嘛,然后eto就牛了
现在对曾哥也应该同样办法.......

唯一的问题是贝胖子魅力不足,曾哥容易造反{:2_241:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 胜不足喜,败不须忧,五轮过后速评