linqxy 发表于 2010-9-26 21:23:02

贝帅面前高大的鸟的背影,他在这么大的压力下,需要给他慢慢的调节时间

guli 发表于 2010-9-26 21:36:54

其实昨天大家各打了半场好球,如果我们真的有赢下比赛的决心,3分还是很大机会的,不过下半场拉法有所顾忌了。从过程来说,我们的状态还是值得肯定。不过结果确实有点郁闷(最郁闷的是90分钟给人绝杀,我还以为平局收场了)其实说实话,输了没什么大不了,但平时都是我们绝杀别人今天给人绝杀这个绝对不是一个好兆头。希望球员们能快点打起精神来(其实今年我都不指望他们能打起精神来的了,等明年欧冠淘汰赛开始再说吧)

Recoba44017 发表于 2010-9-27 03:26:59

又见阿Q贴啊啊啊啊啊

hezhou 发表于 2010-9-27 05:12:21

我敢保证如果贝秃带队到赛季末,那么我们将迎来一个四大皆空的赛季。我对此深信不疑。

搞不懂为什么劳模要请他来,就因为他赢过欧冠?

wuliaodao 发表于 2010-9-27 10:55:38

这年头,人心散了,队伍不好带啊!!

lavalise 发表于 2010-9-27 11:35:37

难道每年都拿冠军你们才开心?
但是,冠军都是你的,别人玩什么?
平常心最好。

xiaopai121 发表于 2010-9-27 11:44:31

我敢保证如果贝秃带队到赛季末,那么我们将迎来一个四大皆空的赛季。我对此深信不疑。

搞不懂为什么劳模要请他来,就因为他赢过欧冠?
hezhou 发表于 2010-9-27 05:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif妄自菲薄~~~~

lieweiwutai 发表于 2010-9-27 11:52:42

人家拿过两个西甲冠军,一个欧冠冠军,一个欧冠亚军,难道都是蒙的?

阿德学踢球 发表于 2010-9-27 12:09:04

打得那叫啥啊。。。和罗马这种保级区的球队拼刺刀。。。他们配么

国际使者 发表于 2010-9-27 13:12:37

昨天在群裏,我就說,不管貝帥把隊伍帶到什麼程度,都會有人給他粉饰,信然......
cache 发表于 2010-9-26 14:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

按照惯例,一输球就有人开始倒教练,然也。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 战术性放弃,咱输得起,请参照去年输38