harlem 发表于 2010-9-29 09:03:22

lz有病...............

yujanfen 发表于 2010-9-29 09:22:49

我没黑过库头馒头扎克,更没黑过鸟,可是怎么对贝凸没好感,莫非他太丑了?内容

zszqer 发表于 2010-9-29 09:42:07

穆帅说不认识那个教练
也不算什么吧
说是什么老教练
球迷有几个听过的?
说我不认识你怎么听都不算啥

蓝黑夜 发表于 2010-9-29 10:05:41

我看鸟在伯纳乌也过的不是很开心的。

andyoul 发表于 2010-9-30 10:10:01

楼主的话不明了,谁都知道魔力鸟在三冠王中的作用,否认啥都没用
只有白痴才会扯上历史,如果谈上历史,国际米兰从来就不是一个人的球队

insist 发表于 2010-9-30 12:01:43

贝秃的霸气及魅力不如鸟,无限怀念中~~~~~不过还是等着贝秃的成绩了,如果敢把国米搞砸了,我会好好问候他的

蓝黑我的生命 发表于 2010-9-30 12:04:47

本泽马在鸟手下干的挺好

龙井菲凡 发表于 2010-9-30 12:09:26

鸟的性格和我们是最配的,对贝胖的态度仍然是黑...不行

ren0609 发表于 2010-9-30 16:07:32

大家应该看到一句话

如果硬要保持魔力鸟所特有的物质,那只有把他请回来

上赛季,鸟被禁赛,你看看那几场踢得,和现在是否很相似?说明一个问题,有些东西是一个人特有的,照抄是照抄不来的,如果鸟的东西就那么容易的给搬了过来,那他还值1000W吗?那他的1000W拿的也太容易了。

鸟对球队最大的改造其实是一种精神气,而不是所谓的什么阵型之类的,这一点是任何一个人都不能继承的,任何一个人都不能。

兰黑狂飙 发表于 2010-9-30 18:49:10

我希望所有的国米球迷能够放下成见,支持俱乐部的决定! 胖子的确因为改变给我们带来了阵痛,但并不代表魔力鸟留下就万事大吉! 事情都有两面性,成熟一点就辩证的看问题!
最后还要说,20年前我也很激进,我也会仅仅因为个人好恶评论俱乐部的决定,甚至倒这个,骂那个!现在我依旧会对俱乐部的决定有自己的看法,仅仅是个人看法,但我始终坚信俱乐部做出了决定,我要做的就是无条件的支持。因为20年了,支持国米就像是热爱祖国一样成为一种信念和习惯!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 黑贝的和挺贝的,包括过去黑鸟和挺鸟,黑曼和挺曼的,建议都进来看看这个新闻。