李瑞源 发表于 2010-10-2 22:43:46

谈成绩还太早,但是输球了表扬和赢球了批评都是让人蛋疼的举动

epic45 发表于 2010-10-2 23:09:33

楼主你去吧。。真心的。。

Ederson 发表于 2010-10-3 13:30:03

楼主明显说的是反语,在歌颂贝突呢

frankboy 发表于 2010-10-3 13:47:18

现在得瑟有点早,我不得瑟,只是乐呵,哈哈{:2_235:}
想要改革怎会没有阵痛?进步是螺旋上升的,目前的情况太正常了,我很蛋定!

wxsdft 发表于 2010-10-3 16:46:12

兰州说的好 不知道老莫怎么想的 居然请了贝突这废材 其实还不如请我 在fm 我年年三冠王

116916023 发表于 2010-10-3 23:30:55

批评赞美都是  个人选择的自由。  
你觉得别人批评的不对如果有兴趣更正  就拿出事实 逻辑来更正它。没兴趣或者说是
没足够的智商去更正,那就旁边做个围观群众也挺好。

Jose.Mourinho 发表于 2010-10-4 05:16:05

贝黑来得瑟一下,下次如果对阵AV还是凌晨的话不准备看球了,强强对话对贝秃失去信心了,不想郁闷着去补觉了。

渔樵闲话 发表于 2010-10-4 06:03:46

楼主说的反话吧?
可惜联赛已经不是第一了!
贝尼特斯还是很强的!这点毋庸置疑!这场比赛不就很好嘛,虽然是平局,考虑到对阵的是尤文,可以接受!

叶秋残 发表于 2010-10-4 06:49:19

看来楼主需要经常买买足彩,体会一下运动比赛的规律,不是你觉得赢就一定赢的,国米主场11连胜,终结一下相当正常。上赛季国米胜巴萨的时候,有几个人真会觉得咱们实力上是真的胜过了他的,一切冥冥中都有规律:因为四战巴萨不可能全败,所以最关键的一场胜利咱们得到了,这就是先牺牲再获取的一种平衡。冠军并非赛季全胜的队,而是只拿下他应该拿下的比赛场次与关键时刻的比赛。攒人品一说并非搞笑与心理慰藉,而是攒了“低谷”自然会有“高峰”的客观规律,关键是有能力的人他懂得什么时候去付出低谷,什么时候收获高峰他能掌控。

黄羊 发表于 2010-10-4 10:18:12

楼主你太狠了 为了喷老贝 竟然想球队在保级区
页: 1 [2]
查看完整版本: 小生认为贝尼特斯真的有罪,看他带队的成绩就知道列