zhengkechen 发表于 2010-10-4 11:01:03

曾哥要是把握住那次机会,贝秃就被捧上天了吧,
曾哥不再是去年那个一剑定江山的杀手了,除了巴里那两个球,开赛到现在他起码有另外5,6次单独面对门将的机会都挥霍掉了,
老说战术不适合他,但现在每场他基本都有一两次好机会,跟上赛季比基本没变啊,但现在面对这些单刀或准单刀球他总是脚软打呲,显得没信心。我觉得他就是一季成名,然后想太多了,搞的自己没状态
我们不是巴萨切尔西皇马阿森纳 一场球能创造好多机会。其实想想上赛季很多比赛 不是曾哥太高效的话,我们可能什么也不是

天地难容 发表于 2010-10-4 11:30:29

曾哥不再是去年那个一剑定江山的杀手了,除了巴里那两个球,开赛到现在他起码有另外5,6次单独面对门将的机会都挥霍掉了,
老说战术不适合他,但现在每场他基本都有 ...
zhengkechen 发表于 2010-10-4 11:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
也觉得今年战绩和去年的区别就在于曾哥把握机会的能力。这赛季好几场球了都是曾哥的一脚之差。说实话,从对帕勒莫后这几轮看见曾哥出现在门前最危险的时候第一反应就是这球不会进了。

等待黎明 发表于 2010-10-4 11:55:58

麦孔难道要冬眠 ?

米利托还是在替补席恢复一段时间吧

阿德学踢球 发表于 2010-10-4 12:13:34

好的地方是桑顿和米利托心态慢慢正常点了,不那么急了。坏的地方是,我一点都没看到上赛季的霸气

March 发表于 2010-10-4 12:35:30

也不是不能接受啦。慢慢来吧,上赛季是巅峰,这个赛季肯定比不了上个赛季的,大家不要希望越大失望越大就行了。

烟花三月 发表于 2010-10-4 12:39:54

艰难的赛程总算过去了  等队长 熊猫  莫塔慢慢从伤病中恢复过来  我军会更有战斗力
但是还是希望莫大冬歇期能真正的支持贝胖子  买些人吧{:5_164:}

lyang9714 发表于 2010-10-4 15:56:51

老说战术不适合他,但现在每场他基本都有 ...
zhengkechen 发表于 2010-10-4 11:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif一直反对给大米加薪,现在可以看看了吧,米粉们,这就是你们支持的米利托!

流苏小蛇 发表于 2010-10-4 19:59:35

以前平或落后 我们可以换克鲁斯 换克雷斯波 换巴洛特利 现在我们只能换蒙塔里啦 蒙塔里一造反 没人换啦

xiaopai121 发表于 2010-10-4 21:00:02

很客场对罗马那场很像 机会不少 被进的机会也不少

aqqwbj 发表于 2010-10-4 21:07:01

踢得还不错啊
今年的几场比赛,比上赛季少了点运气
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【10/11 Serie A 第6轮 国际米兰VS尤文图斯】赛后评论