xiaopai121 发表于 2010-10-4 18:15:30

论坛里比贝尼特斯强的人多了去了
魔力鸟来中国充其量也就带个小学校队

荣辱与共 发表于 2010-10-4 18:34:05

好像法比奥卡佩罗也是很多时候都用不完换人名额,有时甚至不换。

laofulailo 发表于 2010-10-4 19:06:14

还35分钟后打3前锋哩  你看看现在我军现在有几个前锋可用 就是苏亚佐 都在养伤

Haw 发表于 2010-10-4 20:47:23

小翻译是个粗人,中途辍学,半路出家,偷得西点军校秘籍一鳞半爪傍身,于江湖中安身立命,只晓得为了打赢无所不用其极,身段风度全然不讲,子弹打光,刀子磨钝,还有拳脚牙齿,总而言之,言而总之,决不束手待毙。当局势需要你做些什么的时候,做出任何糟糕的决定都比不做决定好。这番求生保命之道,风度翩翩的拉法多半是不懂不屑的。

溺水の鱼 发表于 2010-10-4 22:37:15

楼主就会乱骂,老贝还能换什么人!难道要馒头和苏英雄上么!!小裤头有什么不好的!!!表现很不错!!!

hezhou 发表于 2010-10-4 23:40:05

楼主只习惯看赢的比赛~~~
vela 发表于 2010-10-4 12:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

难道这位兄弟习惯了看输的比赛了????

这真奇怪啊

jasonc23 发表于 2010-10-4 23:49:15

总会赢得嘛,淡定淡定

莫拉大帝 发表于 2010-10-5 02:53:03

LZ还需多看看球多踢踢球,才能加深对足球的理解。

xiaobin1981 发表于 2010-10-5 09:44:37

连替补席上座的什么人都不知道,LZ这叫啥球迷啊?
就只会跟着胜负摇摆?

☆真正国米人☆ 发表于 2010-10-5 09:49:02

小翻译是个粗人,中途辍学,半路出家,偷得西点军校秘籍一鳞半爪傍身,于江湖中安身立命,只晓得为了打赢无所不用其极,身段风度全然不讲,子弹打光,刀子磨钝,还有拳脚牙齿,总而言之,言而总之,决不束手待毙。当 ...
Haw 发表于 2010-10-4 20:47 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这言论好,你应该去巴傻论坛一展风采,我国功勋教练不需要你来这里损
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 令人愤怒的贝尼特斯