cl880331 发表于 2010-10-17 20:33:40

上个赛季的球都还不错,特别是德比和欧冠的淘汰赛。
你看看现在打的什么东西,上场国家德比,这场球,让人想睡觉。
伤病或许是理由,但这个理由也不会有同情分。
今天还好,有3分入账,看欧冠打的如何吧。

玄冰指 发表于 2010-10-17 20:45:19

整个下半场打的那叫什么玩意,其实卡利亚里更配胜利!

蓝黑de永恒 发表于 2010-10-17 22:13:52

伤病啊{:2_261:}

zhengkechen 发表于 2010-10-17 22:23:38

本来就是博出来的

埃托奥 发表于 2010-10-18 07:56:15

有人会说......

伤病..........
主力不全.......
新教练刚来,没有捏合成型........
教练想要的人没来..........
caijianshi 发表于 2010-10-17 19:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
难道这不是事实吗?库迪尼奥和比亚比亚尼两个小家伙毛都没长齐就打主力了,换上来的居然只能是奥比!等莫塔等到花儿都快谢了,居然差点十分钟就又下去了。就这样的阵容,换谁来指教也白搭,俱乐部抠门就不要怪教练出不了成绩。现在的足球就是这样的社会。

桂嘉 发表于 2010-10-18 08:56:17

磨合期,这么早就下定论貌示有点早了

卫道士 发表于 2010-10-18 09:33:00

Milito不进球——贝胖把王子用废了
Eto'o老进球——贝胖把球队变成一人球队了。

aqqwbj 发表于 2010-10-18 10:03:31

哈哈
还是楼上的兄弟精辟

frankboy 发表于 2010-10-18 10:09:31

这话有问题,等E9缺席几场比赛再评判不迟,当然我希望不会有这一天

fado 发表于 2010-10-18 10:18:04

难道这不是事实吗?库迪尼奥和比亚比亚尼两个小家伙毛都没长齐就打主力了,换上来的居然只能是奥比!等莫塔等到花儿都快谢了,居然差点十分钟就又下去了。就这样的阵容,换谁来指教也白搭,俱乐部抠门就不要怪教练 ...
埃托奥 发表于 2010-10-18 07:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif有本事就说服投资人,没本事难道怪天怪地怪社会?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看看我这比喻对不对哈!!!现在的国际给我就是这感觉!